171

Frodych.⁠⁠

Эта история произошла с пикабушником Frodych. История не изменена.

5 лет, я засыпаю в комнате родителей. темно, лежу с закрытыми глазами. открываю глаза, беспричинно. напротив меня стоит фигура, черная, силуэт - голова, шея и плечи, руки сливаются с телом и уходят вниз, как бы. просто стоит и смотрит на меня, будто. я пытаюсь пошевелиться, и не могу, пытаюсь закричать и не могу . не помню, как встал, выбегаю в коридор - меня кто то держит, секунды 2-3, наверное, кричать не могу . добегаю до зала, к маме с папой, весь в слезах, соплях и т.д. прошло время, но в памяти осталось это событие, лет до 12 не мог в темной комнате находится один, спал со светом, да и сейчас стараюсь спать с ним. что было дальше. лет в 14 меня кладут в больницу, ну, как водится - страшные истории рассказывают в палате, я лежу, стебу всех и угораю, смешно же. и тут девочка выдает мне ту же самую историю, с моим персонажем, я охуеваю , но ничего не говорю. проходит еще 6 лет, разговариваю с подругой матери, слово за слово, что в жизни напугало больше всего - тема для разговора - и она мне выдают опять таки идентичную историю. я опять в ступоре. одно время думал, ну, хз, малой был, может показалось. но 2 раза от разных людей - одна и та же история? дальше больше. Сижу с товарищем и его приятелем, и приятель мне рассказывает, почему он седой,( я тоже , кстати, седоват ) так вот, к ним приходит тот самый мой товарищ , от которого я срусь до сих пор, только, блять, пару раз в год! и не просто стоит в пару метрах, а нагибается над его кроватью и смотрит безликим лицом, в течении какого то времени. ну, у меня все. хотите, верьте, хотите нет. все писал, как есть , даже не преувеличивал.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
38
Автор поста оценил этот комментарий
Обыкновенный сонный паралич, ничего сверхестественного.
раскрыть ветку (11)
6
я никого не призываю верить на слово)
я знаю, что такое С.П. - абсолютно другие ощущения
и,прошу заметить :
выбегаю в коридор - меня кто то держит, секунды 2-3, наверное, кричать не могу .
раскрыть ветку (9)
15
Это выход из тела совмещенный с СП, классная штука)
раскрыть ветку (8)
5
выход из тела тоже мне знаком, как и О.С. поверьте, это не то. и выход, и паралич, и ОС - раньше практиковал, знаю, о чем говорю
раскрыть ветку (7)
1
а можно поподробней об этих вещах: выход из тела, паралич, ОС, СП, развёрнуто, может пост сделаешь, поделись опытом

много слышала, интересны истории реальных людей, я вот только иногда задыхаюсь во сне, тоже непонятная херня

с бабушкой и мамой тоже, что-то происходило типа теней, вроде в одном доме живём меня не касается, может дело в самих людях, с которыми это происходит
раскрыть ветку (5)
1
по поводу ОС и выхода в астрал ( в фазу, внетелесный опыт и тд, много названий и объяснений)
ОС- книга "осознанные сновидения за 7 дней" - при четком выполнении - гарантированный выход в ОС, откуда легко попасть в фазу( у меня так, по крайней мере. но не надо путать,это 2 разные разницы)
Астрал - семинар Михаила Радуги, его книги . человек он прагматичный , подход у него исключающий мистицизм- работает сто процентов. по идее, трех дней хватит для первого выхода. ( если честно, очень страшно )
0
паралич- довольно таки неприятное ощущение. не можешь двигаться + страх. через СП тоже легко выходить в фазу, если понимать, что это такое)
раскрыть ветку (1)
а мне нравится СП) может это потому что я еще не попробовал на вкус ОС)
0
https://www.youtube.com/watch?v=OWZKLH-yM4g#t=23
думаю стоит начать с этого и вот форум по этой теме http://forum.aing.ru/
0
и вот еще у этого пикабушника целая серия постов об этом http://pikabu.ru/profile/1984BNW451F
0
ну не знаю тогда) у меня тоже было раз 5 за жизнь, то что описано в посте, и все эти моменты я помню с детства как-будто бы они были вот только вчера. был случай с инопланетянами, страшной старухой, грабителями и т.д. и во всех случаях как будто стоишь по среди комнаты пытаешься бежать, а не можешь, пытаешься кричать, тоже не можешь. вот недавно было сплю я и вроде бы проснулся, но не могу глаза открыть, чувствую над головой сидит кто-то и такой смех противный как у злова гнома, я уже прохавал в чем прикол, решил не просыпаться, но не удалось, через пару минут отпустило) после этого случая я стал как-будто зависимым от этой фигни, хочется еще и еще.
Плюсану, было у меня почти то же самое) Кстати не знаю как у других, но для меня СП как наркотик, один рас попробовал, теперь хочется еще и еще)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы