2

френд зона

Здравствуйте пикабутяне.
история пойдет о девушке, и требуется вашего совета.
познакомился с девушкой, 5 января, гуляли, веселились, но у неё был парень. Я неконфликтный человек, могу над кем то пошутить, но некогда не провоцирую на драку, не нравится мне это.
Но узнав что у неё есть парень. я нашел его номер, позвонил, рассказал что он не так делает, и кто он по жизни.(она мне жаловалась на него). договорились встретиться, прихожу я 1, друзей звать не хотел, короче встретились(по его инициативе), драки не было, но на словах рассказал в чём конкретно он не прав, через день переговорил с девушкой, что мне надоел этот треугольник, и так далее. она с ним вечером рассталась. после чего я с ней замечательно погуляли. Она не пьёт, не курит, и повар по профессии, то есть идеал, и внешность приятная.
за руку с ней погуляли, и т.д. через день гуляем, я задаю вопрос, ты будешь со мной встречаться, она говорит, что мы просто друзья, что пока встречаться она не с кем не хочет, говорит во мне всё хорошо, это она виновата. я ей предложил 2 варианта 1)мы перестаём общаться 2)мы встречаемся, на что следует компромисс, что мы можем быть друзьями, и хорошо общаться, меня это не устроило, я ей опять предложил выбор, она не в какую.
можете посоветовать что делать?
2
Автор поста оценил этот комментарий
не за что) удачи тебе) прочти Алекс ЛЕсли-"Жизнь без трусов" , многое из психологии девушек поймешь)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо ещё рас, я перестал ей звонить, и писать. она сама написала, и т.д. потом по пьяне позвонил, рассказал всё как есть, так как когда пьяный, ты без маски, душа говорит, и у нас всё збс теперь)
2
не за что) удачи тебе) прочти Алекс ЛЕсли-"Жизнь без трусов" , многое из психологии девушек поймешь)
раскрыть ветку (1)
0
почитаю, спасибо)
2
Ну общайся , только уже сам не пиши не звони , забей на нее, нужно будет сама напишет . Будь холоднее чем раньше) ваще лучше забей на нее полностью не нужно ждать от нее чего , не нужно надеяться. Если не безразличен даст знать , если пофигу то так было с самого начал и все это не имело смысла.
раскрыть ветку (1)
0
спасибо
показать ответы
1
все они так говорят! пиздеж..Если действительно ты дорог то напишет , никуда не уйдет, если же не пишет то и нахуй ее , ты же мужик и она не единственная девушка во всем мире . Не завышай ее цену, все люди в той или иной мере одинаковы)
раскрыть ветку (1)
0
хорошо, щас говорил с ней она говорит что хочет общаться, и её не 1ый не 2ой вариант не устраивает, говорит компромисс будем общаться
показать ответы
2
нет не надо морозиться, но и от радости прыгать тоже не надо. Иногда отказывай если приглашает куда нибудь (совсем иногда) набивай себе цену, она должна знать что ты не придешь когда она захочет и научится тебя ценить .
раскрыть ветку (1)
0
в начале общения, в первые дни, она говорила что сама не кому не пишет и не звонит, кстати вот её фотка
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
пикабушники мы)
раскрыть ветку (1)
0
я тут не долго, но читаю в контакте около полугода, и там зачастую пикабутяне
показать ответы
2
бля....я не буду тебе ничего точно говорит , но серьезно твои шансы малы , хотя кто его знает ? Желаю тебе удачи друг . Если откажет , нахуй ее! Забей!
раскрыть ветку (1)
0
если сегодня нечего не получится. то последую твоему совету.
и ещё 1 вопрос, если она будет писать. от неё морозиться или нет?
показать ответы
1
чуваак, не парься!
просто вам нужно время ._.
раскрыть ветку (1)
0
надеюсь что это так)
2
хмм...
ну вот про френдзону как раз не факт..
у меня такая же ерунда была
может ей просто отойти от расставания надо?
она же всё-таки не просто ради развлечения с ним встречалась...
хотя, некоторые её поступки я просто не могу объяснить (как, собственно, и свои подобные в похожей ситуации :D)
раскрыть ветку (1)
0
ему было похер на неё, как только я объявился, он стал героем.
она говорит, что он пытался подкупить её всякими подарками и т.д. и её это не нравилось
2
Понимаю.. но ты должен, тем более ничего с ней не случится , уж об этом можешь не париться. И пойми что после твоего признания ты ей уже неинтересен , она уже знает что ты в ее руках и не особо не париться. Вот, пропади, заставь ее думать о тебе, это должно сработать если ты ей не безразличен, даже если она гордая то все равно даст знать о себе, учитывая что привыкла к тебе. Отвлекись и советую тебе книгу-48 законов власти-Роберт Грин)
раскрыть ветку (1)
0
проблема в том, что я сегодня с ней договорился встретиться и решить, всё. то есть либо мы не общаемся либо мы вместе
показать ответы
3
Сегодня они ругаются - ты влезаешь со своими советами@действиями;
Завтра они любят друг друга снова - ты враг народа.
Вот так все заканчивается.
раскрыть ветку (1)
0
они вместе небудут больше. так как после того, как они расстались, она увидела его истинную натуру, он её начал обсерать и так далее
показать ответы
4
Скажите, какой толк сейчас писать: НЕ СТОИЛО ЛЕЗТЬ!
Влез и влез. Теперь уже по-уши.

Выскажу свое скромное мнение по данной ситуации. Она тебя записала в друзья - это первое. Второе - она далеко не идеал, потому что пользуется тобой. Третье - лучше забей, ты, на это дело; она на 92% не будет твоей.

Ну и урок на всю жизнь - чужие отношения рушить нельзя. Твоя карма понимажется и у тебя может не быть девушки долгое время. ;c
раскрыть ветку (1)
0
у меня её не было 2 года.
а парень у неё пиздюк был, ей кто то пальцы выламывал в центре, она ему звонит, рассказывает, он говорит ну хорошо, я б за такое поубивал там всех бы
показать ответы
3
ну может тогда не знает как бы тебя отшить или после твоего признания она уже не ценить тебя, то есть она знает, что она тебе не безразлична и поэтому особо не думает о тебе? Была схожая история, я просто решил не писать , не звонить ей и забить в общем то , и через пару дней она сама мне написала и с тех пор мы вместе))
раскрыть ветку (1)
0
я за неё волнуюсь, и не могу 2-3 дня её игнорить
показать ответы
2
Серьезно не стоило) во-первых было не этично , а во-вторых если она узнает то не так поймет. Не стоило так сразу предлагать , подожди кое какое время, будь рядом в нужный момент и у тебя все получится. Она уже твоя друг)
раскрыть ветку (1)
0
я встречаю. почти каждый день её с учёбы, зову гулять и т.д.
2
DELETED
Ну и какой это нахуй идеал?
раскрыть ветку (1)
0
я говорил, про то что не курит, не пьёт и борщи готовит)
показать ответы
2
Серьезно не стоило) во-первых было не этично , а во-вторых если она узнает то не так поймет. Не стоило так сразу предлагать , подожди кое какое время, будь рядом в нужный момент и у тебя все получится. Она уже твоя друг)
раскрыть ветку (1)
0
спасибо за совет, она узнала что я с её хлопцем виделся. причём когда уходил, сказал что девушке ни слова, он на телефон сразу и ей рассказывать
1
не надо на нее давить)
подожди немного, потом опять предложи, мне кажется она уже не будет против :)
раскрыть ветку (1)
0
она мне говорила, до этого всего, что она мне разонравиться через месяц, и подождать пока просто пообщаться, я у неё спросил сегодня, она говорит что нечего не знает что будет дальше, я как щенок ждал под домом у неё по 30 - 60 минут, я ей рассказываю что я не собака, чтоб ждать всё время под домом, и время конкретно говорила во сколько выйдет. но она улыбается и говорит постарается
показать ответы
2
DELETED
Посоветовал бы придержать коней автору, потерпи месяцок, а лучше три. И предложи сново.
раскрыть ветку (1)
я максимум 2 - 3 недели смогу, если будет без успешно, то думаю само пройдёт, потому что стоит на мёртвой точке, больше всего я не люблю ждать, это потернянное время,
показать ответы
1
DELETED
Ну с таким девизом многого ты врятли добьёшься, иметь надо терпелку, по жизни поможет)
раскрыть ветку (1)
1
всё, не пишу не звоню, если нада будет сама позвонит

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы