Сначала подумал, что раскладку забыл переключить, потом пригляделся, у буквы e какие-то ножки снизу :) Оказывается это польский язык.
Do zdrowia :)
Просто у меня gog на польском. Не знаю почему, сразу так был. Я решил оставить - всё равно польский учу.
Может потому что GOG от поляков? =))) А польский-то зачем? Он вроде как только Калининградцам, да Украинцам нужен ... да и то, нужен ли?
Я конечно не на, что не намекаю) Но половина моих знакомых (украинцев) хотя бы раз ездила в Польшу на заработки. А те кто из западной так почти каждый день или неделю ездят.
Вопрос зачем они туда ездят. В этом плане я последнее время люблю Латвию вспоминать, когда мы первый раз с женой туда визы взяли и поехали "просто покататься" было неловко что нас не понимали по-русски, решив что Латвия совсем стала независимой дело сие плюнули и общались на английском. Однако пару лет назад произошел курьезный случай, когда мы поехали на север, в Алуксене и навигатор завел в какие-то дебри по дороге в одно из поместий. Мы остановились в какой-то деревушке и зашли в магазин что бы уточнить направление. За прилавком стоял молодой парень - лет 20, и я по доброй памяти на своем ломанном английском стал объяснять куда едем и не уверенны что навигатор нас правильно ведет. На что мне парень, на не менее ломанном русском сказал:
- Давайте по-русски, так будет всем проще....
И было проще, и сыр у него купили вкусный.
А с тех пор я на английском в Латвии больше и не разговаривал, все по-русски понимают ... вдруг... я ни на что не намекаю ;)

Игровые скидки и раздачи
5.9K поста93.1K подписчика
Правила сообщества
При создании раздачи необходимо:
- указывать название игры в заголовке;
- указывать название магазина в тегах;
- указывать ссылку на игру в оф. магазине;
- желательно обложку или скриншот из игры.
ЗАПРЕЩЕНО:
- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;
- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);
- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)
- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;
- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.
- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.
- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.
Последнее обновление от 15.12.25