Фраг муви по COD4. Немножко ностальгии.

Наткнулся на своё старое видео по COD4. В ролях - я) Снято всё в матчах на clanbase (мир ему пухом), esl и на турнирах. Понимаю, что очень узконаправленное видео, и обработано так, как умел, но, возможно, кому-то понравится, чего ему просто пылиться)

0
Автор поста оценил этот комментарий

Спорный вопрос, кто круче. Мне намного больше нравился Климакзур, и за ТСМ он очень успешно выступал. Ну а кому то нравился Парадокс, или Мазарини или любой другой игрок про сцены) Так что на вкус и цвет все фломастеры разные)

0

Это не скилл, это дешевенькие трикшоты :)

Скилл вот https://www.youtube.com/watch?v=pWTAs3HP_VI&t=3s

раскрыть ветку (1)
0

Ну я играл с некоторыми командами из инвайта, но до таких ребят мне, конечно, далеко)

А в ответочку на Стиви, пожалуй, скину вот это - https://www.youtube.com/watch?v=4ltp1V0bQHA

И добью вот таким вот: https://www.youtube.com/watch?v=d5poTvpiM-Q

показать ответы
0

call пал жертвой покуизма разработчиков которые не стали обновлять анти-читерскую защиту и каждая из игр этой серии была затрочена кон4енными 4итерастами...

игра классная но увы...без атичитов игра потеряла всякий смысл. А найти "домашние серваки с паролями как и группы людей которые играю 100% всегда честно" - практически нереально.

раскрыть ветку (1)
0

До сих пор действует irc канал cod4.wars и до сих пор там играют) Т.к. игра уже не популярна и читеров там почти нет, нет смысла читерить, когда этим никого не удивишь. Код, конечно, жаль. Очень много надежд возлагал на ремастер, но, либо его доверили отвратительной команде, либо это было прямое желание Activision, чтобы игра была отвратительной и заточенной только под каких-то новых игроков, которым она не интересна, так как они не любили первую часть так, как любили её многие. Если бы они сделали так, как надо, а, на мой взгляд, не надо было даже менять графику, просто взять и прикрутить матчмэйкинг и добавить её обратно в стим, поправив старые баги, то они бы получили стабильную базу из 3-5 тысяч игроков, да, мало, да, не те цифры, на которые сейчас равняются игрострои, но в ремастер сейчас вообще не играют, матчи ищутся очень долго. Очень любил и до сих пор люблю эту игру, отыграл очень много часов и матчей, начиная с обычного паблика и заканчивая турнирами, играми за сборную и на preinvite (хотя в preinvite совсем мало отыграл, всё же не совсем я тянул на тот уровень, но есть что вспомнить).

Кому интересно вспомнить ту атмосферу, на ютубе до сих пор есть некоторые ВОДы того времени из русского комьюнити, например, можете вбить - cod 4 ipl amd (это будет игра моей команды с командой Lyra) ну и ряд других с того турнира тоже есть. Добавлять сюда, пожалуй не буду, пока окончательно в минусах не утонул, а то рейтинг не бесконечный)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги