186

Фотошоп для косплеера

Фотошоп интересовал меня и ранее, но разве что в развлекательных целях.

Так сказать, углубившись в косплей, необходимость в нем возросла, а навыки мои не поднимались на протяжении многих лет.

И вот в прошлом году, с горем пополам я стала осваивать фотошоп, смотрела разные статьи, видео уроки, познавала пространство методом научного тыка и так далее.

Думаете тут будет что-то вроде: я приложила много усилий и вот мои офигенно шикарные работы!

А нихрена... Времени на нормальное освоение вообще не хватает поэтому мои навыки так и топчатся на начальном уровне, но все-равно собой довольна.

Что мне понравилось, играть с яркостью и контрастностью на отдельных частях фото, научилась немного видоизменять цвет фона и сам фон.

это фото до:

А это уже после. Скажите что переврала с цветом? ну да, цвет даже у платья стал другой, но мне очень понравились тона которые получились.

А еще я пробовала пользоваться пресетами, но быстро мне разонравилось это дело. В тем, что я хочу добавлено много дополнительных инструментов, которые нужно подгружать отдельно, а их порой и найти трудно и мой комп потом ругается что я напихала в программу всякого шлака и он не будет ее запускать пока я все не уберу.

Ну а дальше я училась добавлять разного рода магию на фото.

Кроме магии еще и воду подкрашивала, оказывается это сделать довольно просто, а результат того стоит.(оригинал не сохранился, но она была с зеленцой)

Хе, а дальше я насмотрелась на всякие крутые фото арты и такая : "А почему бы нет??" Ну и вот оригинал

А тут итог которым я не слишком довольна. Но было интересно изучать новые инструменты поэтому поставила себе плюсик в карму

Какой итог я для себя сделала: надо пытаться пусть и вначале получается хрень, пробовать что-то новое очень полезно оно может помочь в будущем.

Хотя прежде чем лезть в масштабную замену фона и все такое нужно нужно сначала цветокоррекцией овладеть нормально, я буду стараться и пытаться)

(надеюсь вы не выкололи себе вилкой глаза пока смотрели эти фотощки) 

Открыта к конструктивной критике)

P.S. выложила и заметила,что некоторые фотки почему-то зернятся , хотя на компе все нормально выглядит(

Косплей

13.9K поста17.3K подписчиков

Правила сообщества

При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.

Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.

Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.

И да, хамству тут не место.

Обсуждению политики тоже.

Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы