Добрый человек, поведай пожалуйста такую информацию: может ли человек, имеющий 0,1 зрение на обеих глазах работать на корабле? Хоть кем-то? Штурманом точно знаю, что нет. А механики? Стюарды? Уборщики? Мотористы?
раскрыть ветку (1)
Может занимать абсолютно любую должность , кроме штурманской , т.е не может быть капитаном , помошником капитана и матросом , т.к матросы несут рулевую вахту зачастую и во время медкомиссии - зрение у них проверяют тщательно .
Херсонский филиал ОМТЦ.Я в ХМК учился.мне нужен родственник с моим паспортом и доверенностью как мне сказали.
раскрыть ветку (1)
ну да , только доверенность оформляется в присутствии обоих , т.е по факту либо ты все равно должен приехать , либо он к тебе за доверенностью %) замкнутый круг . Так съезди сам ,я уверен ,чтос уровнем коррупции в этой стране все ОК )))
показать ответы
На самом-то деле такие посты у меня кроме мата ничего и не вызывают, туева хуча фотографий и ничего по их описанию, из них ясно только одно- автор-мудак связан с кораблями.
раскрыть ветку (1)
Если вы , молодой человек , далеки ? Это ваша прерогатива , на фото , все просто и доступно .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Украинец , но вашего брата знаю , у нас попадаются тоже , зачастую из Клайпеды %))) И на Балтике у вас там уже как за своего )))
показать ответы
Компания крупная ? Вашу жизнь и здоровье хоть страхуют ? А то могу с уверенностью сказать, что большинство страхует экипаж "для галочки"
раскрыть ветку (1)
Крупная , страхует , на моей памяти - всем все выплачивали ,вплоть до лечения и компенсации , но лучше , как вы понимаете, с этим не сталкиваться .
восьмая фотка с низу,под фотографиями обледенения,это же дредж хэд для землесосов вроде?0_о
раскрыть ветку (1)
так и есть , спец-проект , возили такие для углубления дна в районе постройки Норд-стрим.
Если мой рейтинг поднимется до возможности шарить видео - выложу интересные фрагменты работы в экстримальных условиях и при штормовой погоде .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
офф косс , но только для тихого пользования , на нем писалось - Not for Navigational Use (или типа того) - типа лицензия дорогая была тогда и судовладелец поставил его для ознакомления . Но по факту ,я его прошарил - отличная штука ,можно доверять в принципе , но на практике желательно по нему не ездить ( сами понимаете о чем я).
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да , что-то универсальное присутствует %) показан путь от кадета до штурмана . И кем я там только не был , и дворником , и поваром ,и крановщиком,и докером , и контрабандистом,и просто романтиком)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На каждом контракте маркировка , наименование , производитель спасательного оборудования - разные . Во-вторых ты указываешь русские маркировки , почти все , с чем я работал, было немецким . И В-третьих ,твоя проверка не засчитана ) потому как я не запоминаю точные цифры и буквы ,я знаю принцип , комплектацию , как использовать и главное как спасти свою жизнь в экстренной ситуации .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
короче тема такая ,груз это был секретный ,никто толком ничего о нем не знал , помимо было еще 3 взрывоопасных контейнера , по лэйбам я втихаря пробил - бронижелеты , взрыватели и взрывчатка . Потом уже в Алжире у вахтенного местного с автоматом ( это обязательно , на борту должен быть вооруженный представитель грузополучателя , т.к это Африка) я пробил за пару сигарет , что груз этот немцы поставляют для какой-то выставки крутой военного оборудования . А БТР этот оснащен фото и видео съмкой нового поколения ,для документирования лиц участвующих в беспорядках , а также выполяняет функции ослепления , .т.е вот эти серый элементы по периметру БТРа - это вспышки высокой мощности для подавления волнений в толпе ,ну ты понял в общем .
показать ответы
Увы,моя карьера закончилась более плачевно,когда мои сертификаты остались на Украине в ОМТЦ,а забрать или приехать туда я не могу.
раскрыть ветку (1)
Да это не проверка совсем, просто маска, манометр, крепежи похожи на ПТС-90. Я с таким гонял когда газоспасателем работал))). Но ты точно не газоспасатель.
раскрыть ветку (1)
Понятно %) я просто наше оборудование в руках держал , еще когда учился , на парах и практике давали пощупать , и то не все , 70 % было в виде картинок и схем.
показать ответы
Только буду третьим) CoC скоро получать в Маскате, Оман.
Все только впереди))) Пожелай мне удачи))
Все только впереди))) Пожелай мне удачи))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а мне сначала показалось что ты работаешь юмористом , дочитал шутку - понял - и вправду показалось )
показать ответы
Поэтому все на бумажках.за навигацию по ECDIS без лицензии и прокладки на карте Port State Control таких пиздов дас,что лучше сам прокладочку сделал,координаты по GPS снял (либо по 2м или 3м пеленгам) и спокойней спаться будет.Автор,ты второй помощник?
раскрыть ветку (1)
Нет , к счастью или сожалению, не состоявшийся 2-ой помощник , я закончил свою карьеру , повесил измеритель на гвоздь %)
показать ответы