Звать кэпа бесмысленно, нихуя не очевидно. Расскажите, пожалуйста что это (догадываюсь по тэгам, но хотеоось бы конкретики)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Да там вроде простая. Извлечение инородного тела из в/ч пазухи. Честно говоря удивлен, что будут делать под общим наркозом.
Первая операция под наркозом (можно ли назвать что это наркоз? - кололи в спину, вырубился намертво) как в раю побывал - всякие оргазмы не сравнятся по ощущениям того, что испытал в тот день. Кому рассказываю - ни у кого такого не было..просто ничего не помнят или негатив, а у меня - лучшее что когда-либо испытывал в жизни. Это было 6 лет назад. Что за состав мог вызвать такой трип?
Первая операция под наркозом (можно ли назвать что это наркоз? - кололи в спину, вырубился намертво) как в раю побывал - всякие оргазмы не сравнятся по ощущениям того, что испытал в тот день. Кому рассказываю - ни у кого такого не было..просто ничего не помнят или негатив, а у меня - лучшее что когда-либо испытывал в жизни. Это было 6 лет назад. Что за состав мог вызвать такой трип?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (6)
Блин, чел.. это понятно. Первое что пришло в голову - чего он такой огромный. Второй - что там смешивают, третий - как контролируется что пациент уже в наркозе и больше добавлять не нужно.. или как рассчитывается доза.. интересно же
раскрыть ветку (5)
Легко;) В одном случае, (если надо добавить наркоз) зовут анестезиолога, в другом, (если добавлять не нужно) - патологоанатома.
Если пост соберет плюсов и народ напишет, что это интересно, попробую запилить пост) хотя тема очень обширная и я даже слабо представляю с чего начать)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
В кино видел когда-то :) Полез читать - пишут, что да, бывает такое.. но не верить практикующему специалисту не буду.