Фото из прошлого
Случайно зашёл сегодня на старую почту — туда, где всё забито сплошным спамом. И вдруг среди этого мусора нашёл папку с фотографиями. Им примерно 10-11 лет, а то и все 12.Качество? Ужасное. В кадре, шумы, смазанные пиксели, как будто снимал пылесос.
Свобода, кайф, запах горелой резины и бензина. На фото — спортивные тачки разорванные в клочья покрышки, дым над трассой для заездов. Парни в кепках набекрень и девочки сидящие на капотах. Это какой-то кубок по дрифту. Кажется, в Крыму. Какое же беззаботное время было.
Сухой асфальт, солнце в зените и ни одной мысли о завтрашнем дне.Я там. Молодой, глупый, и счастливый. В руках — орехокол с ужасным качеством фото, под ногами — нагретый асфальт.Тогда это казалось просто покатушками. А сейчас понимаешь: это был рок-н-ролл. Настоящий. Когда дрифт — не спорт, а философия хаоса.
Жаль, что телефон у меня тогда не снимал 4K. Но эти мыльные, контрастные кадры передают эмоции.Спасибо старой почте за этот привет из прошлого-го. Я там был, и это было круто.

Старые фото с кубка по дрифту.