А, что так все взьелись на них? Кому они мешают? Ну не стандартные, ну пытаются выпендриваться. Ну и что?! Кому какое дело до них?
Я, например, так ни когда в жизни не смогу одется (и не захочу). Но я им и не завидую, и не плююсь от них. Мне на них пофиг. Так что вам мешает быть равнодушным по отношению к этим фрмкам?!
Ведь судя по комментариям тут собрались исключительно абсолютно правильные пацанчеги.
Я, например, так ни когда в жизни не смогу одется (и не захочу). Но я им и не завидую, и не плююсь от них. Мне на них пофиг. Так что вам мешает быть равнодушным по отношению к этим фрмкам?!
Ведь судя по комментариям тут собрались исключительно абсолютно правильные пацанчеги.
раскрыть ветку (1)
молодец, пришел и раздал всем по минусу. я просто вступил в диалог с автором, ответив на вопрос.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я нехочу таких на улице видеть,конечно это их право,как право педиков быть педиками,но мне на них смотреть неприятно,это мое сугубое мнение.
а насчет того что взьелись-я не подошел к ним на улице высказывать то что о них думаю,были выставлены фотки,был задан вопрос "как вам эти ребята" значит высказываем свое мнение,плохое оно или хорошее будет-дело каждого.
а насчет того что взьелись-я не подошел к ним на улице высказывать то что о них думаю,были выставлены фотки,был задан вопрос "как вам эти ребята" значит высказываем свое мнение,плохое оно или хорошее будет-дело каждого.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
фотки с тем что осталось я решила не выкладывать дабы не травмировать "брутальную" психику
показать ответы