10

Форсаж 25. Беды с семьёй

Форсаж 25. Беды с семьёй

Есть у меня старый приятель - Петя. Имя реальное, если хотите можете попробовать навредить ему этой информацией. Договорились ехать ко мне на дачу и встретится у гипермаркета. Встретились, сразу зашли, затарили тележку и уехали на моей машине. Я, он и жена его. Свою машину он оставил на парковке, она открытая и бесплатная, никаких ограничений нет. Это в пятницу.

Вечером воскресенья привожу его на тоже место. Машины нет! Петя седеет на глазах. Звонит в полицию. Ему говорят что на штраф стоянках не числится. У Пети выпадают седые волосы, он прям стоя на парковке надиктовывает данные о машине и начинает оформлять угон.

В этот момент у его жены что-то щёлкает в голове и она звонит свёкру. Свёкр тут же берёт трубку и сообщает: Петя долбоёб и распиздяй! Приехал, значит, он в этот же гипермаркет (живут в одном районе) и увидел Петину машину на ОГРОМНОЙ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ! Покачал головой, мол нельзя так имущество бросать, должна стоять непременно около дома. И тут же начал проходить охуительный квест в лучших традициях третьего Варкрафта.

Поехал к себе домой и взял ключи от Петиной квартиры. Петя же предусмотрительный и когда-то дал дубликат отцу, на всякий случай. Потом доехал до Петиной квартиры и сразу рванул к шкафу с документами. Он же отец, бывает часто и знает где что лежит. В шкафу с документами разумеется он нашёл дубликат ключей от машины. Это же его сын! Папа так хранит, и сын в него пошёл. У них это семейное.

Ну а потом он с ключами поскакал к гипермаркету и помог сыну перегнать машину к подъезду. Причём абсолютно официально, папа даже в страховку был вписан. Ну, на всякий случай. Вдруг чего? Пусть папа тоже будет, всё равно бесплатно. Как-то сообщить об этом Пете в эпоху мобильной связи папа не посчитал нужным. А чё? Домой приедет и увидит. Чего его беспокоить, пусть отдыхает. К друг ж пить поехал.

Вечер закончился Петиным мудрым высказыванием:
-Какие же всё таки родители удивительные люди! Родной отец может довести меня до инфаркта. А я ему за это даже ебало набить не могу...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы