2629

Формула мартини

Формула мартини
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
По-моему, логичнее вот так. Ведь лед добавляют, а потом все взбалтывают.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
и добавить это!
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
но лёд же разбавляет алкоголь
раскрыть ветку (11)
Автор поста оценил этот комментарий
Но алкоголя меньше не становится.
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
но концентрация его становится меньше.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
но...я ничего не шарю и мне нечего сказать =(
Автор поста оценил этот комментарий
концентрация в растворе, но не объём алкоголя
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
не объем самого напитка, нет?
т.е пропорционально самого алкоголя становится меньше, но кол-во самого мартини больше
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
да, пардон муа, напитка... если в литр водки налить литр воды, то воды станет больше, не 600 мл, а 1.6 литра, но спирта останется столько же
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Не все алкогольные напитки пьются с целью опьянения, поэтому снизить градус напитка немного можно.
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Алкоголя меньше не станет, а вот насыщенность вкуса вермута немного притупится. Так что лёд просто на любителя, а не для снижения градуса.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Лед дико глушит вкус именно спирта, примерно как 20% сливки, и ты лучше чувствуешь вкус напитка.
раскрыть ветку (2)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Ковер задавал стиль всей комнате
Автор поста оценил этот комментарий
если сначала в бросают кубики, а потом льют вермут с джином то дробь подходит
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку