ну во-первых, может дело в том, что ты вся такая недоступная? а-ля "все говно, Я --королева?"
а во-вторых, ты уверена, что ты красивая_милая_умная?
а во-вторых, ты уверена, что ты красивая_милая_умная?
раскрыть ветку (1)
Боюсь, ты переоцениваешь себя. Очень много девчонок не фоткаются в зеркале с надутыми губами. Тебе придется поискать в себе другие достоинства, чтобы заинтересовать. Зато в тебе вида легкая надменность, вот поэтому ты получаешь минусы
раскрыть ветку (1)
Да тут минусы ставят все, кому не лень. Все, кто не понимает или не принимает высказывание предыдущего человека.
показать ответы
Ну отчего же ботаничка? Не знаю, какой-то пустотой веет от человека, вроде и готовит, убирает, любит без меры, ласковая, добрая, начитанная, но такая угнетающая пустота, что каждая встреча с этим человеком сулит гробовой тоской..
раскрыть ветку (1)
Как правило "Красивая, умная, милая и хозяйственная никогда про себя так не говорит)
В основном так про себя говорят страшные, тупые, грубые и ленивые...
В основном так про себя говорят страшные, тупые, грубые и ленивые...
раскрыть ветку (1)
да гордись, сколько хочешь, но не надо выпендриваться: "я вот такая хорошая, а они вот такие плохие, почему их любят, а меня не любят". Поменяй что-нибудь в себе, а не жалуйся на других
раскрыть ветку (1)
Нередкий случай, когда у красивой, милой, умной и хозяйственной девушки охуеть какие запросы.
А в целом, не трудно, просто оглянитесь вокруг, может он уже рядом? Во френдзоне, например :D
А в целом, не трудно, просто оглянитесь вокруг, может он уже рядом? Во френдзоне, например :D
раскрыть ветку (1)
Ххааххх :-)
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :-)
Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я :-)
ну вообще-то да. своими положительными качествами не нужно никогда хвастаться даже одному человеку, я уже не говорю про то, чтобы писать это здесь.
а если по теме, то тебе просто нужен тот, кто будет ценить первые качества, а не вторые)
а если по теме, то тебе просто нужен тот, кто будет ценить первые качества, а не вторые)
раскрыть ветку (1)
Я не только от своего лица пишу, нас таких много :-)
Да и положительными качествами гордиться надо.
Да и положительными качествами гордиться надо.
показать ответы
"Почему сейчас красивым, милым, умным и хозяйственным девушкам так трудно найти вторую половинку."
Многие себя переоценивают, порой пересекаешься с такой умничкой и мысль одна "отъебись от меня"... вроде всё умеет и могет, но унылость какая-то и с ней не справится, как не стараюсь я...
Многие себя переоценивают, порой пересекаешься с такой умничкой и мысль одна "отъебись от меня"... вроде всё умеет и могет, но унылость какая-то и с ней не справится, как не стараюсь я...
раскрыть ветку (1)
потому что они скромные, и не создают темы с текстом вроде:
"Почему сейчас красивым, милым, умным и хозяйственным девушкам так трудно найти вторую половинку. В то время как ветренные, доступные девушки, откровенно демонстрирующие свою сексуальную агрессию пользуются такой бешенной популярностью?!"
"Почему сейчас красивым, милым, умным и хозяйственным девушкам так трудно найти вторую половинку. В то время как ветренные, доступные девушки, откровенно демонстрирующие свою сексуальную агрессию пользуются такой бешенной популярностью?!"
раскрыть ветку (1)