Форекс 5%

Знаю что закидают тапками, болтами, и всякими непотребными веществами, но все таки спрошу _ среди нас сколько трейдеров, а среди трейдеров сколько вплюсвыходящих , а среди вплюсвыходящих сколько делающих по 5% в месяц стабильно ( год) работающих ?

Лига упоротых расчетов

488 постов7K подписчиков

Правила сообщества

Лига занимается странными веселыми подсчетами на основании уже имеющихся в общем информационном доступе знаний. Расчеты - ради лулзов и хорошего настроения. Не нудите сами и не занудничайте в адрес других, играть в Шелдона Купера хорошо до определенного предела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В меня то же тапками не кидайте, пишу свою историю "форекса".

Покупал себе в 2020 робота, который торговал валютой, коллега по работе убалтал, хвастался доходами, что ему он прям бабла приносит пздц завались, при этом этот коллег а заезжал в командировку на 8-9 месяцев, но я этот момент упустил, я на том участке был первый раз, как раз разгар ковида, только-только всё началось и был выбор: ехать домой и сидеть бесплатно N месяцев, либо на новый участок M рублей. Выбор был очевиден...

Купил этого робота (500$), положил на счёт форекса 1000$ для начала. Был ещё один коллега, назовём его Ильдар (имя настоящее), он то же купил и положил 1500$ на счёт.

Каждый день ему он приносил около 5$, а мне около 2$... ну я потом решил ещё докинуть 500$, в надежде, что у меня будет так же по 5$ приносить. Ясен болт, что этого не случилось, но не суть!

В общем торговал он себе торговал, я за ним следил и радовался, что эта фигня по своим алгоритмам торгует и бабло приносит. Даже один раз вывел себе 100$.

Потом, в один прекрасный день, дату я не помню, ибо нажрался как свинья, было какое-то заседание Евросоюза, где они одобрили какую-то социальную поддержку населения и курс евро начал расти, а США - не стали поддерживать своё население таким образом (это было в самом начале, где-то в июле 2020). А робот мой прекрасный тогда торговал парой евро-доллар, где доллар продавался за евро. В итоге робот этот не стал открывать встречные позиции, что бы перекрыться и все мои 2000$ исчезли у меня на глазах, я реально сидел и смотрел этот момент, как у меня на счету осталось 17 центов.

В общем я это к тому, что кидалово это всё долбаное, а продавцам этих роботов нужно морду бить... косяк, конечно, мой сам дурак, до сих пор жалею. Но в тот момент я как раз начал ещё и акции покупать, которые тогда обвалились в цене на 40%, так что я остался при своих, так как риски разделил. Сейчас же, с каждой зарплаты покупаю акции, на 20-30 т.р. и пока в хорошем плюсе, экономическое образование и умение провести анализ рынка пригодилось :)

раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Купите у меня робота, есть счет- 1.5 года, работает на австралийце, доход около 4% в месяц.Готов показать счёт.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Нет! Форекс - это зло!

раскрыть ветку (2)
Оу оу оу, полегче ))) Форекс это Форекс, не больше и не меньше .
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я там слишком много потерял, когда у тебя на глазах 2000$ превращаются в 7,13 центов - ты меня поймёшь. Я лучше в акции буду вкладывать ;) надёжнее, особенно сейчас, когда они упали в цене - нужно затариваться!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку