люди помогите, начал играть фор хонор, прошел кампанию, и зашел в вкладку герои и начал выбивать им снарягу, и там был прем набор за один сундук, так вот, как эти сундуки фармить? все обошел
Такое нашел на реддите "это «премиум-сундуки», в которых вы получаете 5 случайных предметов снаряжения, из которых 2 имеют более высокую редкость/ценность. Используйте их только на персонажах с 8 репутацией, так как в пуле наград есть все части снаряжения."
когда вы выбираете своего персонажа > Снаряжение > Премиум-пакет.
Обычно это стоит 500 стали, но вместо этого в качестве оплаты можно использовать сундук. Вы получаете 5 предметов случайного снаряжения, два из которых относятся к «снаряжению более высокого уровня». Я считаю, что вы получите максимальную выгоду от использования сундуков у героев 7-го ранга и выше, поскольку вы можете разблокировать снаряжение голубого цвета, которое легко позволит вам получить три перка (за исключением того, что если вы выберете два нижних перка, вы получите только эти два). .
"это «премиум-сундуки», в которых вы получаете 5 случайных предметов снаряжения, из которых 2 имеют более высокую редкость/ценность. Используйте их только на персонажах с 8 репутацией, так как в пуле наград есть все части снаряжения."
когда вы выбираете своего персонажа > Снаряжение > Премиум-пакет.
Обычно это стоит 500 стали, но вместо этого в качестве оплаты можно использовать сундук. Вы получаете 5 предметов случайного снаряжения, два из которых относятся к «снаряжению более высокого уровня». Я считаю, что вы получите максимальную выгоду от использования сундуков у героев 7-го ранга и выше, поскольку вы можете разблокировать снаряжение голубого цвета, которое легко позволит вам получить три перка (за исключением того, что если вы выберете два нижних перка, вы получите только эти два). .
-----
Сундуки фармяться за $