483
Автомобильное сообщество

Фляга...

Фляга...

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Поясните что не так с тонировкой и пружинами, конкретно для других участников движения это как мешает?
раскрыть ветку (14)
5

тонированные задние фары еще как мешают, так как хуже видно сзади

ещё комментарии
2
CARTIME
раскрыть ветку (4)
Когда я был молодой, я ездил на пятерке, которую я купил у друга, она была тонированная в хлам, ездить в тонированной машине это потрясающе. Если говорить о видимости, я не помню чтобы у меня были проблемы с вождением, да, в некоторых случаях бывают неудобства, но это не критично, тем более, что тонировка бывает разной. Я ездил и днём и ночью, в целом ничего страшного в этом нет. Когда я ее убрал, было конечно с одной стороны прикольно, видно лучше, но я чувствовал себя голым. Да, запретить тонировку с большим процентом наверное стоит, но лёгкую то можно и оставить. По поводу пружин я тоже не понял, если нравится низкая посадка, пусть ездят, тоже никак не мешает остальным. Я хз, чёт мне кажется люди на этот счёт больше нагоняют, чем есть на самом деле.
раскрыть ветку (3)
0

Если говорить о видимости, я не помню чтобы у меня были проблемы с вождением, да, в некоторых случаях бывают неудобства, но это не критично, тем более, что тонировка бывает разной

Враньё. Ездил на тонированной 9-ке в своё время.

Днем нормально.

Ночью пиздец, назад нихуя не видно.

У всех адекватных людей у кого спрашивал - говорил точно то же самое.

Но в принципе имея камеру заднего хода сейчас наверное можно сказать, что и похуй.

По поводу пружин я тоже не понял, если нравится низкая посадка, пусть ездят, тоже никак не мешает остальным.

Если они не начинают блять переползать разные дорожные неровности из-за занижения пружин, то мне похуй.

Смотрю просто как на ебланов, но претензий не имею.

Но бесят пидорасы, которые не могут из-за занижения переехать рельсы или лежачего полицейского или блять какую-то ямку или шишку на дороге.

раскрыть ветку (2)
0
Как часто приходится ездить ночью и сдавать назад? определённо не часто, поэтому не критично. Пружины можно укорачивать на разную длину, у меня никогда не было проблем с лежачими и бордюрами, лишь однажды я застрял между дворами где было очень много снега, и то не уверен что это была проблема пружин, я тогда пузом сел основательно, возможно будь повестка обычная этого бы не произошло, как знать. Всякие проблемы бывают у всех, так что все зависит от степени крайности. Если ты пружины порезал так, что там просвета не видно между дорогой и кузовом, это действительно глупо в наших условиях. А если лишь половину, или там % 30 ерунда ж, зато меньше заносит на сколько я понял этот прикол.
раскрыть ветку (1)
0

Как часто приходится ездить ночью и сдавать назад? определённо не часто, поэтому не критично.

Ну у меня получается часто.

Я живу в Сибири, тут зимой в 18-00 уже темень как ночью.

Летом конечно попроще.

Ну и я до 17-30 на работе.

Т.е. как раз на машине езжу когда уже стемнело.

Плюс у меня тренировки и игры как правило после 20-00.

Часто в 22-45 например.

Так что задом я часто езжу.

Ну и в городе когда паркуешься, так это получается каждый раз практически да не по разу.

Ща поясню. Тут большинство забыло уже как по молодости пытались выделиться, они этого всего не понимают и по этому брюзжат.
раскрыть ветку (4)
5
Сейчас это выделяет персонажей как конченых пи***сов . Выделиться и показать себя имбицилом которому на всех плевать это не одно и то же!
раскрыть ветку (3)
Люди на тонированых и заниженых тазах намного лучше, чем те которые всех пидарасами и имбицилами называют. Личное мнение, никому не навязываю.
раскрыть ветку (2)
1
Против тонировки и занижения ничего не имею, хозяин барин. А вот фары затемненные и галимый головной свет это пидарасы. Я про это
0

не всех, а только тех, кто этого заслуживает.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы