раскрыть ветку (56)
раскрыть ветку (37)
И тебе все сильней и сильней хочется в неё уже поиграть,но твой комп скорее заговорит,чем сможет её потянуть=(
ещё комментарии
ещё комментарии
Эм, огромная часть людей ее еще на пс3 и боксе360 прошла.
Графика лучше, конечно, но игра-то та же самая. Уже все материалы и по ней и по онлайну есть
Графика лучше, конечно, но игра-то та же самая. Уже все материалы и по ней и по онлайну есть
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (6)
Вот и я тоже. Хотя приставка у меня тупо для фифа бралась, а я предпочитаю комп.
Пс3 и гта 5 для нее в Казахстане можно найти тысяч за 25-30. Это около 10к в рублях, может меньше. Плюс потом можно напиратить игр и рубиться дальше бесплатно
Пс3 и гта 5 для нее в Казахстане можно найти тысяч за 25-30. Это около 10к в рублях, может меньше. Плюс потом можно напиратить игр и рубиться дальше бесплатно
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Одному мне уже побоку на неё, ибо слишком долго травили, уже просто посрать и покую на неё...
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
просто любопытно как именно эти самые мерки изменились с момента релиза игры на консолях?? и как она могла наскучить тем у кого нет консолей?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Ну я, например, не смотрел ни единого видео по ГТА5, кроме видяшек по Онлайну, ибо хочется всё пройти самому. Мне игра ни капли не наскучила.
Омг, ну давайте тогда еще star wars jedi power с ps1 восхвалять, ведь она не могла наскучит тем у кого нет консолей. Под нынешними мерками я имел ввиду то, что каждый код выходит куча годных игр, как следствие и устаревают они быстрее.
раскрыть ветку (2)
1. А как ты без консоли собрался в нее играть? Она никуда не портировалась.
2. У гта довольно таки большая реиграбельность
3. Некоторые ее покупают уже в третий раз. Тут по сравнению с консолями и графон лучше, и фпс выше, и моддинг есть.
2. У гта довольно таки большая реиграбельность
3. Некоторые ее покупают уже в третий раз. Тут по сравнению с консолями и графон лучше, и фпс выше, и моддинг есть.
да неужели? куча годных? да лааадно? игры уровня gta выходят в лучшем случае раз в год и то если повезет. хороших да много а вот шедевров единицы. и да представь себе star wars наскучить не могла как раз потому что ее нет на пк прикинь логично как?
ещё комментарии
старая чем? Графон для пс4\хуана подтянули, для пк ЕЩЕ подтянули, чем старая сюжет\геймплей многим играм жопу рвет и рвать будет
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё годика три, как раз надо будет комп менять, а гта потянет на среднем конфиге.
три годика всего подождать.
три годика всего подождать.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Это, а она выйдет 14го по какому времени? Просто предзагрузка у меня появилась только восьмого утром, хотя в США это было 7ое
раскрыть ветку (7)
14ого в 2 ночи по Мск. Просто в это время в США будет еще 13ое.Поэтому и пишут в стиме, что 13ого релиз
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии