раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Разве Ордо Ксенос за это не ставит к стенке? В любом случае ожидаем раш во имя Императора...
раскрыть ветку (1)
Мне кажется, Империя вообще зря начала войну с Тау. Изначально Тау не были враждебны, зато имели отличные технологии. В союзе с механикум могли бы таких чудес техники наделать, что Абаддон бы из ока сунуться боялся. Внешне они вполне гуманоидны, так что вполне могут быть потерянной и потерпевшей изменения ветвью человечества. Разве что союзничают с ксеносами, но тут, думаю, тоже можно было найти компромисс. Да не сожжёт меня инквизиция за мои слова.
раскрыть ветку (2)
Как бы у тау экспансионная политика.И они хавают имперские миры,так что война была неизбежна.
И да,тау продукт какой то более развитой расы. Варп шторм спасший тау от выпила и эфирные не спроста появились.
И да,тау продукт какой то более развитой расы. Варп шторм спасший тау от выпила и эфирные не спроста появились.
>вполне могут быть потерянной и потерпевшей изменения ветвью человечества
Отсыпь. У них кобальт вместо железа в крови - этого уже достаточно, чтобы отсечь сию теорию.
>Империя вообще зря начала войну с Тау
ОНИ НИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИМПЕРАТЕРУ ЕРЕСЬ ЗЖЫЧ!
>В союзе с механикум могли бы таких чудес техники наделать
ОНИ НИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ОМНИСИИ ТЕХНОЕРЕСЬ ЗЖЫЧ!
и в этом весь Империум...
Отсыпь. У них кобальт вместо железа в крови - этого уже достаточно, чтобы отсечь сию теорию.
>Империя вообще зря начала войну с Тау
ОНИ НИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ИМПЕРАТЕРУ ЕРЕСЬ ЗЖЫЧ!
>В союзе с механикум могли бы таких чудес техники наделать
ОНИ НИ ПОКЛОНЯЮТСЯ ОМНИСИИ ТЕХНОЕРЕСЬ ЗЖЫЧ!
и в этом весь Империум...