нужно делать что-то в стиле comics zone, где чистомен будет крошить мусорных монстром, а при игре вдвоём чистомену будут помогать мистер Пропер
Не надо фотосессию, я от руки перерисую, благо рисовака.
Надо архив со спрайтами и разрешение самого маскота.
Давайте - сбацаю.
у меня нет спрайтов и на графике я не специализируюсь, да и отношение к геймдеву имею только как пользователь релизного продукта, однако я спросил у gpt и оказалось что он в целом знает про Чистомена "Чистомен — это интернет-мем и вымышленный персонаж, который стал популярен в русскоязычном интернете. Обычно его изображают как человека, одержимого чистотой и порядком, который стремится навести порядок во всем и везде. В основе мема лежит образ крайне педантичного и аккуратного человека, который вызывает одновременно смех и уважение за его стремление к идеальной чистоте.
Чистомен часто изображается в юмористических картинках, комиксах и видео, где он "борется" с беспорядком и грязью с невероятным рвением и настойчивостью. Этот образ стал символом людей, которые любят порядок и не терпят хаоса в любом его проявлении." так что если есть доступ к gpt с аккаунтом plus можно что-то сделать в DALL-E, но я не смогу помочь со спрайтами
...я знаю, кто такой Чистомэн, спасибо) Он тут с людьми сам разговаривает) Я спрашивал исключительно сами спрайты чтобы выполнить пожелание Пикабу на игру с самим дядькой.
Но, если не надо - значит, окей.
Если что могу накидать сценарий и сделать артов, а вот с созданием игр я как и многие лишь потребитель)