834

Финал. Чудак ли я, что хочу развестись с женой после родов?

Материал взят и переведён с reddit: https://www.reddit.com/r/AITAH/comments/1d1fay0/final_update

Начало истории:
Чудак ли я, что я хочу развестись с женой после родов?
ПРОДОЛЖЕНИЕ. Чудак ли я, что я хочу развестись с женой после родов?

Финальное обновление :
......
Ну что ж... это была фантастическая трата времени.

В этой истории полно глупой и бесполезной информации, так что вот краткое содержание.

Мне потребовалось гораздо больше времени, чем следовало, чтобы понять, что нужно позвонить тому, кто видел ее поведение, когда она ушла. Я позвонил одному из ее братьев. Я практически вывалил на него всю историю и спросил, что он может подтвердить. Он ничего не смог.

Что произошло НА САМОМ ДЕЛЕ... Она начала встречаться с коллегой примерно за 4 месяца до того, как забеременела. Он кормил ее байками о том, что он лучше, и она должна уйти к нему, когда забеременеет. Она сразу же решила издеваться надо мной (обычная история для измен), в конечном итоге желая сбежать с ним (в тот день, когда она ушла, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО осталась у своей матери, но намеревалась переехать к нему после родов). Перед родами она призналась и рассказала все своей семье. Моей теще и братьям было все равно. Может быть, они и не сумасшедшие, но я им все равно не нравился, а по тому, что она рассказывала им о своем любовнике, он им понравился. Любовник был на родах, под кайфом, и пытался устроить драку с ними. К тому времени жена уже сделала тест на отцовство, и он подтвердил, что это его ребенок. Любовник исчезает, и она понимает, что облажалась. У нас солидный брачный договор, мой дом куплен до брака, плюс мы живем в штате, где учитывается вина при разводе. Примерно в то же время я уличил ее и разделил финансы. Она оказалась в глубокой яме, в безвыходной ситуации. И в ее голове придумать драматическое шоу о своей семье и преподнести его мне показалось разумным способом вернуть меня на свою сторону.

Каков был план относительно моего теста на отцовство? Не знаю.

Что она планировала делать, когда я снова буду общаться с семьей? Не знаю.

Почему ее семья поддержала это? Не знаю.

Как она собиралась загладить вину за плохое обращение? Не знаю.

Есть ли доля правды в ее рассказе о матери? Понятия не имею. В данный момент мне все равно.

Вся эта проблема заключалась в отчаявшемся человеке и ее токсичной семье, которые поставили все на то, что я не появлюсь, и только когда они сожгли все мосты со мной, они попытались восстановить связь. Я рад, что позвонил брату, у которого хватило порядочности признаться в их глупости.

Он осознал, насколько глубоко он увяз в обмане и что его сестра помогла ему в этом, и он наконец-то решил покончить с дерьмом которое происходит в его семье и сбежать. Он передал мне копию теста на отцовство, который ему дала моя жена. Он переслал десятки сообщений, которые у него были с ней и семьей в групповом чате. У меня достаточно доказательств, чтобы мой адвокат похоронил ее.

Я написал ей и сказал, что знаю все. Она без остановки пишет мне самые мерзкие вещи, которые только может сказать. Я просто пересылаю все это своему адвокату.

Я до сих пор в шоке от того, как она пыталась манипулировать мной в последний раз, рассказывая историю о своей семье. Это на самом деле пугает. Но сейчас меня это не волнует. Замки сменены, финансы разделены, меня нет в свидетельстве о рождении, и мой развод скоро начнётся. Вероятно, долгое время не будет никаких новостей. Разводы занимают гораздо больше времени, чем кажется на Реддите.

В любом случае, это был лучший сценарий, и я на самом деле рад, что у меня все получилось. Огромный вздох облегчения. Она могла бы хотя бы сказать мне правду и избавить от бессмысленной драмы, лол

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы