8

Фильм ужасов из детства, который меня впечатлил

Хочу рассказать о серии фильмов ужасов, которые меня в детстве доводили до замирания и мурашек по всему телу.
Моя жизнь была не веселая, папу переводили из части в часть, быт был постоянно никакой, но у нас был видеомагнитофон и однажды солдатик, которого оставили за мной приглядеть, принес несколько кассет с фильмами ужасов.
Так как он был сам почти ребенок, он решил посмотреть их вместе со мной.
Это были мои первые ужастики на экране, и я, как оказалось, залетела в мир кино ужасов со всех ног.
Мой нянь в гимнастерке тоже получил незабываемые впечатления от фильма, от временами визжащей меня и "благодарность" от папы.
Как мои родители не получили в конце такого присмотра седую девочку не понятно, но встречала я их с таким примерно выражением лица.

Это не я, но примерно так меня видели в тот вечер родители))

Это не я, но примерно так меня видели в тот вечер родители))

Не буду долго писать, пересматривала потом несколько раз в адекватном для таких фильмов возрасте, не разочаровалась. Советую и вам посмотреть.
В фильме постоянно гнетущая атмосфера ужаса и ужасной тайны высокого человека и его действий.
Прекрасная озвучка и музыка. Музыка будоражит сама по себе. Ночью в темной комнате , лучше не слушать. Мурашки ползают по всему телу и пытаются унести тебя в муравейник. Музыку написали они -

Поищу что нибудь еще в их сочинении.

Поищу что нибудь еще в их сочинении.

Отличная игра актеров, замечательный сюжет, полно черного юмора.

Не знала кстати, что он умер снимаясь в данной серии фильмов. Мистика? Не думаю.

Не знала кстати, что он умер снимаясь в данной серии фильмов. Мистика? Не думаю.

Классика жанра сама по себе. Ниже отрывочек из фильма. Почти без спойлеров)
А вам какие фильмы ужасов запомнились с детства?