Фильм Люси

Серия Инопланетяне
Фильм Люси

Есть фильм – «Люси» - там про девушку особым наркотиком – которая приняла случайна лошадиную дозу этого наркотика – и который вызывает – сверхспособности – до полного раскрытия потенциала – мозга на 100%...

И там были способности просто – фантастические, включая всякое – кто смотрел или не смотрел можно пересмотреть…

Так вот по-поводу этого фильма – там очень хорошо все – многое показано – и действительно – все – многое так и связано это с раскрытием потенциала мозга и с этим связанное…

Ну узнали американцы – молодцы – но думаю – что многое догадались и добавили для экшена и некоторой части программы – развития в одном направлении и всякого…

Ну – это – то что показано в фильме Люси – все теоретически возможно…

И это – уровень – Ангельской Иерархии – Серафимы – впринципе…

И добавлю насчет некоторых моментов.

То что там показано – про – получение контроля над собой – ну при 20% развития мозга – это правильно впринципе и хорошо – и это действительно начальный этап и также же и нечувствование физической боли…

Потом – тоже всяк – хорошо – в общем конечно… - это же фильм фантастический…

То что раскрытие мозга на 100% - тоже хорошо… и я уже писал…

То что про алкоголь показано что это плохо как я понял – то неверно – это пофиг…

То что в конце – Люси – погружалась во тьму – как бы – то есть тьма ее обволакивала полностью и потом она исчезла – растворилась – тут как символ – познания тьмы как бы и с этим связанного и своего мозга – ну вообще познания – но никакого такого погружения во тьму нет и тем более как какая-то финальная стадия… Там вообще другое – и не связанное впринципе с тьмой и с погружением во тьму…

Ну и остальное тоже нормально впринципе – но это фильм и нужно понимать фантастический…

А так хорошо показано – а откуда они это узнали и Поняли!? Ну – они много что знают и так копнули во что-то – но не вполне а остальное догадались… Правда не все и не Всяк – и опять же судя по фильму…

Ну да – возможно – Серафимы как и прочие могут быть разные – но базовые Понимания которые я написал – впринципе должны быть и у них такие же насчет этого…

Если кто сам не заблудился…

И да – Серафимы – это тоже я не про религии – а про область – психико-психологическую – до куда можно зайти…

И тут скорее не тьма – как основа и бОльшая – с этим связана – а разные состояния и связанные с космосом в том числе(но не с космической тьмой – а с космосом вообще как и со всем миром) и с Пониманием!...

Расслоение миров

Скажу что бывает и есть расслоение миров. И у каждого мира свои правила и законы. И это те слои пространства и о которых я и говорил…

- более видимый физический

- тонко-духовный

- энергетический

- волшебный

- более видимый физический – тут правильна жизнь по Принципу Люцифера, Святого Духа, Счастья…

- тонко-духовный – тут правильна жизнь по Принципу – Планеты и Цивилизации Серьезной. И в этом слое правильна жизнь по принципу – Всяка… И именно эта – Планета и Цивилизация Серьезная и является основателем – тонко-духовного мира нашего мира и Мира – и включая такие писания как – Библия, Евангелие и прочие…

- энергетический – тут принцип баланса и гармонии…

- волшебный – тут никак – волшебство и магия – или они есть или их нет как и чуда – но чудо даже скорее процесс. И этот мир мы можем воспринимать с Понимания и Позиции – сказок к примеру…

Разные люди, существа и прочие

Еще где-то сказано и может и в Библии – что сначала были люди, существа и прочие – большие – а потом стали уменьшаться и все меньше и меньше становиться – и так и есть и так и происходит… То что сейчас кто-то скажет что больше люди становятся и выше – то это ничего не значит – это мелкие колебания а так подразумевается в более глобальном ну примеры – рас как по Блаватской «Тайной Доктрины» или в Библии великаны или в мифах и Всяк…

Всякие моменты

Кто-то может сказать – что человек или кто-либо – может превратиться в кого-либо или стать другим(ну не учитывая магию и волшебство конечно) – то я скажу – никак – не становиться другим и не превращается – а как родился таким и живет – и так же и я…

Но а у кого превращения и изменения в другого это уже психико-психологические отклонения…

Но есть – другое – трансформация и о которой я уже писал… И примеров можно привести много – но суть ее – не превращение в другого человека или не становление другим  - а развитие и совершенствование…

И еще скажу – что политика во многом настроена в нашем мира и Мире – что бы давить и уничтожать – мелких – то есть включая представителей Планеты и Цивилизации Серьезная и от которой и произошла сама тонко-духовная область и все писание наподобии Библии и Евангелия и все кто приходили на землю в наш мир и Мир – с Планеты и Цивилизации Серьезная…

И я хорошо помню – что когда еще в детстве и чуть позже я принимал психико-психологическую структуру большого и важного то у меня все получалось в политико-социальном плане и меня везде хорошо принимали и вообще за своего принимали – но правда чтобы дальше пробраться в такой системе – одной психико-психологии мало – необходимы действия и поступки – то есть – давить и уничтожать – мелких…

И поэтому до определенного уровня развития в мире – пока по крайней мере – обмануть «систему» можно – прикинуться большим и важным, маскироваться – например под злого и плохого и темного или плести сети на тонко-духовном плане – как я все это и делал…

Поэтому политика в нашем мире и Мире во многом настроена против мелких и против Планеты и Цивилизации Серьезная!...

Всяк…

Первопредки!... Безымянный!...

Ангельская Иерархия Серафим

Планета и Цивилизация Серьезная

Принципус Структурес

Принципус Формалес

Кто знает – тот знает…

Команда Пиратки – Искатели Приключений – все отыщет, все найдет – делится с вами – Сокровищами!...

И сказка - быль рисует за тебя - чистую реальность бытия!

Красно-розовый Восход и Красно-розовый Закат и Команда, Существо Взаимодействия, Существо Оживотворитель…

Краски Дня и Шепот Ночи…

Рептилоиды среди нас

428 постов155 подписчиков

Правила сообщества

Совершенно очевидно, что наша любимая планета находится под властью внеземных владык уже 10 000 лет. Кому нужны конкретные доказательства или логические рассуждения, когда у вас есть непоколебимая уверенность? Сомнения? Пфф, прогоните его в глубины забвения!

Очевидно, что эти пришельцы обладают такими передовыми технологиями и способностями управления сознанием, что им удалось сохранить свое господство так, что никто этого не заметил. Ведь зачем им завоевывать планеты и демонстрировать свои невероятные способности, если можно просто молча дергать за ниточки из-за кулис? Так гораздо забавнее.

Но давайте не забывать ценить смелость и гениальность этих внеземных кукловодов. Они сумели организовать войны, политические перевороты и даже тенденции популярной культуры, и при этом сделать так, чтобы мы оставались в неведении относительно их внеземных планов. Поговорим о многозадачности!

Кто-то может возразить, что конкретные доказательства, логические рассуждения и критическое мышление необходимы для того, чтобы делать необычные заявления. Но где же тут веселье? Давайте просто бросим все предостережения на ветер и примемся за дикие теории и возмутительные догадки. В конце концов, истина переоценена, а скептицизм - для слабаков!

Итак, дорогие скептики, не стесняйтесь закатывать глаза и отвергать эту идею как чистый сарказм и троллинг. Но помните, что истина где-то рядом... где-то есть. А если мы не можем ее найти, давайте просто выдумаем ее на ходу, потому что кому нужны факты, когда у нас есть воображение? Давайте наслаждаться славой беспочвенных теорий и купаться в теплых объятиях невежества. Да здравствуют пришельцы и их правление абсолютной двусмысленности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы