TDM дешевле, брака больше. ИЕК за свою цену норм еще.
А то раскричатся про Шнайдер, а у самих жаба душит и вместо Acti9 покупают easy9 из Китая для развивающихся стран дороже, чем ИЕК, но по сути не отличающимся. Ну или LR серию у Легранда, Basic M у АББ.
Владельцы ФВ поло кричат про немецкие авто, гагага.
вот вы говорите ABB, IEK, шнайдеры
а вот на военке можно только совковое использовать и КЭАЗ(
шнайдер шнайдеру тоже рознь, бичевые серии делают в китае, и тож такое себе по тестам, хотя лучше чем иек
Рили? А может нормальный IEK брать? Разницы с ABB вообще не отметил. Отсечка у IEK даже быстрее.
На заре, процент брака от ИЭК был на глазок ~50. Автоматы работали по принципу предохранителей. Возможно, за 20 лет или сколько он там на рынке, это и поменялось, но осадочек остался.
Добрый день! Я представитель службы поддержки IEK GROUP. Увидели Ваш комментарий. Конечно прошло довольно много времени. Мы регулярно тестируем наше оборудование на соответствие качеству и если есть необходимость проводим доработки.
Добрый день! Я представитель службы поддержки IEK GROUP. Увидели Ваш комментарий. Подскажите из-за чего сложилось такое мнение? Какой продукцией IEK Вы пользовались? Если будут вопросы по нашему продукту, можете обращаться напрямую ко мне.

Лига электриков
5.9K постов26.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещён оффтоп, нарушение основных правил пикабу