короче , ты пузырь, пустой внутри, но очень надутый.
хахаха! там, где ты учился троллить, там я преподавал.
твои мелкие манипуляции не удались. нахрена мне для тебя напрягаться, снова гуглить, копипастить и т.п.
делай сам. у нищих слуг нет.
милочка, ты оперируешь терминами, смысл которых ты не знаешь, видимо в силу недостаточности развития твоего межушного ганглия. я бы снова посоветовал тебе погуглить, что такое факт, но тебя же забанили в гугле, поэтому, так и быть, процитирую здесь: "Факт — это реальное событие, точное происшествие или истинное знание, которое можно доказать и проверить. Слово происходит от латинского factum — «сделанное» или «свершившееся». [1, 2, 3]". заметь - событие, а не твои ожидания, что кто-то тут тебе что-то должен, и не твои умозаключения по этому поводу.
а факты таковы, что 1) на твой первый вопрос, я таки ответил, где это написано - в гугле. факт 2) на твой второй вопрос я опять же ответил, и посоветовал сходить туда самой. а следовало бы сразу на хуй послать. потому что дураки и хамы принимают вежливость и доброжелательность за слабость.
но тебя, неблагодарную, отчего-то, такие ответы и советы не удовлетворили, и ты стала в открытую оскорблять. и это задокументированный факт №3. кисо обиделось, что некто в тырнете написал не так, как ей хотелось бы.
какая же ты всё таки дешёвка ущербная. фу такой быть.