Мы заметили, что мудешищ навалило, как говна за баней. Лезут изо всех щелей и теги мд на свои высеры не ставят.
Да, реально меньше, не вижу смысла тратить свое время на эту хрень. Живу свою жизнь в реале
Они перешли на более женские форумы и там такое творят...короче вам, мужики, лучше не знать...))
Да фиг знает, я туда случайно попадаю, гуглю рецепты, а там не только кулинария, а разное...иногда удивительное...
Даже отбитые фемки приняли факт, что лучше теплый хуй в руках, чем холодный резиновый в тумбочке
Да сами в ленте посмотрите, начиная от ответов к "мужским постам" заканчивая отдельными.
Они с подогревом бывают, если что.
А установка "хоть плохонький, зато свой" уходит. И это офигенно
То что живых женщин юзают и так знаю, а думать о их моральных устоях смысла нету, они их зачастую не имеют.
Нет, что на пикабэ, что в реале, этого говна чуть не каждая первая. Когда же эти нерожающие твари уже вымрут нахер.
Моя двоюродная сестра родила четверых, в то же время тоже называет себя фемкой )) такое чувство что в его вселенной феминизм накладывает табу на рождение детей 😆
Для них фемки - это жирные лесбиянки с фиолетовыми волосами. А не обычная женщина с мужем и детьми, которые хочет для лучшего для себя и детей
Муж взрослый дееспособный человек, зачем вы его к несовершеннолетним приравниваете? Женщина имеет силы бороться за свои права и за права детей, а мужчина нет?
на вредном производстве
Вредный цех и офисное помещение пусть при заводе - не одно и то же
А я пишу программы и клепаю сайты
Жизнь заставила, скажем так, хотя моя работа меня более чем устраивает
Когда пытался устроиться на заводе - не взяли, а сейчас уже не хочу, опыт не тот
Могу в автосервисах гайки крутить, и электрикой тоже занимаюсь (один раз чуть не убился по неосторожности)
Ещё работал в цеху по производству и покраске дверей, и на стройке ишачил
Угу, человек, который сидит за компьютером и ничего тяжелее мышки не поднимает, говорит человеку, который работает на производстве, что она недостаточно тяжело работает. Иронично, не находите?
Чего спорить? Есть оговорка по Фрейду, а тут молчанка по Фрейду. Ты даже не упомянула мужа, он не человек для фемки.
Муж должен бороться за свои права и права своих детей. А вы почему-то все время из мужчины недееспособных делаете. Надо уже в них поверить наконец
Муж должен. Должен. Единственный глагол, который подходит под это существительное. Ты просто эталонная фемка.
А за права котиков случайно бороться не надо? А то вдруг и у них, как у мужиков, лапки и неспособность что-то сделать самим.
Ой, котики хотя бы в тапки МДшнику нассут сами, а вот МДшник даже пасть закрыть сам не умеет...