Если ты Лыжник, то именно так и должен кататься как на второй фотке. А вот если ты скажешь что ты ГОРНОлыжник, то никто, ничего другого представить и не сможет
твоя правда) но мы говорим привычными нам терминами, а на склоне есть только два понятия - лыжер и бордер. к тому же, я говорю о фристайле - "новой школе" горнолыжного спорта, с обычным горнолыжным мейнстримом она не имеет ничего общего. в этом плане мы гораздо ближе к бордерам, чем к горнолыжникам. но пока незнающему человеку это объяснишь.... проще сказать просто "лыжник", а потом "FFFFFFFFUUUUUUUUU")))
во! вижу человека в теме)) ну проблемы-то здесь особой нету, просто немного коробит, когда человека из ньюскула по ошибке ассоциируют либо с "лесовичком-бегуном" в костюме времен СССР, либо с куршавельским "горнопляжником", который на склон приехал глинтвейна напиться и сверкнуть гламурным костюмом, а не получить драйв от дикого адреналина в борьбе со стихией. бордеры (большинство) по сути своей именно за драйвом идут на гору, поэтому их культура ближе лыжникам-ньюскулерам
да-да, верно подмечено )) у нас в прошлом году, кстати, какое то чудо в парке на беговых лыжах прыгало с кикера, ниче посмеялись))) ну а вобще стоило ему обьяснить, что прыгать лучше на твинтипах, а то не дай Бог если б разбился) как он лыжи не растерял, остается загадкой))
ДА, кстати, только сейчас заметил, на картинке с "Лыжником" этот ебанутый на асфальте стоит! Если вас друзья ТАК представляют... то я вам искренне сочувствую... ))) И да, я сноубордист! терпеть вас лыжников не могу! ни тех, ни других!
я долго искал эту картинку, видимо, спецом для тебя)) когда нашел - дико ржал)) а я вот бордеров люблю! т.к. сам пАдонок в широких штанах, мы из одной фристайл-люльки)