285

FFFFFUUUUUUU!))⁠⁠

FFFFFUUUUUUU!))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты Лыжник, то именно так и должен кататься как на второй фотке. А вот если ты скажешь что ты ГОРНОлыжник, то никто, ничего другого представить и не сможет
раскрыть ветку (11)
2
твоя правда) но мы говорим привычными нам терминами, а на склоне есть только два понятия - лыжер и бордер. к тому же, я говорю о фристайле - "новой школе" горнолыжного спорта, с обычным горнолыжным мейнстримом она не имеет ничего общего. в этом плане мы гораздо ближе к бордерам, чем к горнолыжникам. но пока незнающему человеку это объяснишь.... проще сказать просто "лыжник", а потом "FFFFFFFFUUUUUUUUU")))
раскрыть ветку (10)
1
как я вас понимаю:D
просто у нас пока не так популярен ньюскул, когда он получит широкое распространение,эта проблема должна исчерпать себя))
раскрыть ветку (5)
0
во! вижу человека в теме))
ну проблемы-то здесь особой нету, просто немного коробит, когда человека из ньюскула по ошибке ассоциируют либо с "лесовичком-бегуном" в костюме времен СССР, либо с куршавельским "горнопляжником", который на склон приехал глинтвейна напиться и сверкнуть гламурным костюмом, а не получить драйв от дикого адреналина в борьбе со стихией. бордеры (большинство) по сути своей именно за драйвом идут на гору, поэтому их культура ближе лыжникам-ньюскулерам
раскрыть ветку (4)
0
да-да, верно подмечено )) у нас в прошлом году, кстати, какое то чудо в парке на беговых лыжах прыгало с кикера, ниче посмеялись))) ну а вобще стоило ему обьяснить, что прыгать лучше на твинтипах, а то не дай Бог если б разбился) как он лыжи не растерял, остается загадкой))
раскрыть ветку (3)
1
еще и не растерял??? да этот чувак походу просто гуру ньюскула, который пришел потроллить новичков))

НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЕХАТЬ ПРЫЖОК С КИКЕРА НА ОБЫЧНЫХ ЛЫЖАХ!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0
да еще и прилично заземлил, я в осадок выпала, честно скажу)) хорошие видать задатки у него были)))
раскрыть ветку (1)
0
омг! ты девочка? девочка, которая катается в парке??? редкость в наши дни. да и вообще, во все дни)
0
ты меня видимо не понял. Говори всем "ГОРНОЛЫЖНИК"! Меньше FFFFFFFFFUUUUUUUUU будет!
ДА, кстати, только сейчас заметил, на картинке с "Лыжником" этот ебанутый на асфальте стоит! Если вас друзья ТАК представляют... то я вам искренне сочувствую... )))
И да, я сноубордист! терпеть вас лыжников не могу! ни тех, ни других!
раскрыть ветку (2)
0
я долго искал эту картинку, видимо, спецом для тебя)) когда нашел - дико ржал))
а я вот бордеров люблю! т.к. сам пАдонок в широких штанах, мы из одной фристайл-люльки)
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы