раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
мы с друзьями "в молодости" тоже почти так играли, пока другу пуховик не сожгли.
Собирается с десяток друзей во дворе, берутся большие свистульки (питарда-ракета с палочкой), отламывается палочка, поджигается и бросается под ноги куче друзей. А дальше - кому как повезет. Если учесть, что это одновременно делали почти все, то весело и страшно было одновременно.
Вообще, если вспомнить все "игры" нашего безбашенного двора - то я очень рад, что у меня все конечности и глаза на месте.
Собирается с десяток друзей во дворе, берутся большие свистульки (питарда-ракета с палочкой), отламывается палочка, поджигается и бросается под ноги куче друзей. А дальше - кому как повезет. Если учесть, что это одновременно делали почти все, то весело и страшно было одновременно.
Вообще, если вспомнить все "игры" нашего безбашенного двора - то я очень рад, что у меня все конечности и глаза на месте.
раскрыть ветку (2)
Мы на реке так петарды по зиме взрывали. От самых маленьких и до размером с гильзу 12го калибра. Человек пять собирались у кромки, один, самый "веселый" поджигал и отправлял заряд под воду. Река относила на пару метров сей кусочек веселья и из под льда доносился приглушенный хлопок, а изредка возникали трещины.
Лет 7 - 8 назад это было)
Лет 7 - 8 назад это было)