2

Феминизм и логика

http://zadolba.li/story/16727

За что борются настоящие феминисты и феминистки? За то, чтобы, к примеру, менеджер-девушка при равных навыках и умениях получала такую же зарплату, как и равный ей по должности менеджер-мужчина. Если она столь же умна, столь же продуктивна и тратит на работу столько же времени, сколько и он, почему она должна получать меньше? Ах, ему семью кормить, а девушке деньги разве что на шпильки нужны? Господа, в каком веке живём? В наше время частенько случается так, что семью кормит именно женщина. Если человек А и человек Б выполнили равную работу, платите им равную же зарплату. Это будет честно.

Согласен!

Но...

http://zadolba.li/story/23181

И чем дальше наше общество будет вбивать мужчинам в голову эти дремучие стереотипы, тем больше у нас будет «несчастных мальчиков» — сущих ангелов, которые «всего лишь» напились в гостях у друзей, «всего лишь» трахнули мертвецки пьяную 14-летку, сняли половой акт на видео и совершенно случайно разослали данное видео всему городу.

Дамы, тут пара взаимоисключающих параграфов.

Либо вы равно умны с мужчинами, равно благоразумны и равно не нуждаетесь в опеке по слабоумию - а потому в равной же степени виноваты в том, что сознательно обманули с возрастом, добровольно нажрались и превратились в звезду вконтакта.

Либо вы неразумные и безвольные няшки - не в силах не нажраться на вечеринке, куда не могли не прийти. Не в силах понять даже на середине секса, хотите вы его или нет - и не в силах заранее оговорить, что именно в сексе неприемлемо. Но тогда, простите, требовать некоего равенства в работе, зарплате и социальных правах несколько самонадеянно.

Давайте всё же не будем лицемерить ни с одной из половых сторон. Не нажирайтесь до скотства, не занимайтесь сексом беспорядочно, не провоцируйте противоположный пол - или поровну отвечайте за последствия. Всё просто.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Страпоны!? Я себе как-то иначе это фантазировал.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
"Но есть нюанс" ))
1

Автор латентный фашист, только в половом смысле.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Прикольно написано, только ничего непонятно ))
1

Безусловно )

раскрыть ветку (1)
DELETED
это замечательно )
1

Я Вам вообще никакую мысль донести не пытаюсь, если Вы не заметили. Я из праздного любопытства Вам, как мужчине, просто задала вопрос, вот и всё.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Надеюсь, я удовлетворил Ваше праздное любопытство? ))
показать ответы

У меня была как-то начальница-баба... Истеричка, что ппц. При ней все планы неисполнялись, документы не подписывались и т.п. Зато была подруга-любимица, которая на работу приходила в 11 и нихера не делала до 16. Потом сваливала.

После того как ее сняли -- поставили парня. И как-то все наладилось. Без истерик, криков.

Может быть, не женское это дело -- руками водить?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да нет. Мужиков-истеричек с любимчиками я навидался мама не горюй. И женщины вполне справляются с руководством, если имеют нормальный опыт.
показать ответы

Вас много провоцируют на смещение в шовинистическую позицию, которой в исходном материале я не вижу. Провоцируют, за счёт предположения под вашими словами более радикального мнения, чем вы высказали. Не стоит этому подыгрывать, даже если хочется ради равновесия занять более мужезащитную позицию - на это и расчёт, и выставляет вас в ином свете, нежели отображено в посте. Играть по чужим правилам, в данном случае, вредно для истины.) Если, конечно, вы сюда не ради вброса зашли.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну, счётчик - это для хохмы, разумеется :) Интересно было посмотреть, сколько народу минусовать набежало.

А так я уже дядька немолодой, и с конформизмом бороться умею. Ну и занудный, да ))

4

бухать и трахаться можно по выходным и в отпуске. Работе вредить не  будет, так какая связь?

Мужчины могут и мужчин насиловать, если что. И, собственно, часто именно это и делают. Конкретные цифры мне неизвестны, искать надо. Но что это меняет?

а почему вы считаете, что вот эта, гораздо более опасная и агрессивная часть населения по умолчанию имеет высокие должности и всяческие социальные права, а женщины должны еще что-то там доказывать?

И если оправданий при тупом поведении нет никому, то и риски последствий такого тупого поведения должны быть равные. А они ну вот вообще не одинаковы, разве нет?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Работе вредить не будет, так какая связь?

Тупость работе вредит всегда, увы.

С чего это без цифр данная часть общества стала "гораздо более опасной и агрессивной"?

А они ну вот вообще не одинаковы, разве нет?

Риск лет на пять отправиться за решётку шить телогрейки и туберкулёз зарабатывать, тоже неприятен.

показать ответы
14

Хочу, так, на будущее, уточнить. То есть по умолчанию можно считать, что если мальчик неосмотрительно ужрался, то можно использовать его задницу как кому заблагорассудится? И он сам виноват?

Ужратых в сопли мальчиков встречается никак не меньше чем ужратых в сопли девочек. Учитывая, что мужчины все такие поголовно ответственные, то это с их стороны вообще не может быть неосмотрительностью, а самое настоящее приглашение!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, нельзя. Да, сам виноват. Что не так?
3

Не пойму, как связано выполнение конкретной работы с тем, как тот или иной человек ведет себя во внерабочее время, но допустим.

Встречный вопрос. Риск оказаться жертвой насилия в пьяном виде у кого выше, у женщины или у мужчины?

Женщины или мужчины чаще насилуют?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Напрямую. Если человек не способен, получив аванс, выйти на следующий день работать трезвым, то логично не ставить его на ответственный участок, если не уволить вообще.

Мужчины могут и мужчин насиловать, если что. И, собственно, часто именно это и делают. Конкретные цифры мне неизвестны, искать надо. Но что это меняет? Женщине должно быть некое оправдание при тупом поведении? Почему? И почему, если так, её надо ставить на равные должности с мужчинами?

показать ответы
2

Пламя поизрыгать :) мне твой пост нахрен не упал, валяюсь дома,  болею,  троллю всех подряд в свежем :) Ахахаха :))))

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну так действительно, мы тут все подеградировать зашли, благо есть куда, да?

1

Мамку так же ненавидишь? Давно никто не давал?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да будет срач - лучшее доказательство своей правоты! ))
показать ответы
3
DELETED

Надо, чтобы вся эта работа была доступна не только в теории, но и по факту. А не "ой, ну вы же женщина, куда вам в эту профессию" или "зачем ей деньги? Вот мужику семью кормить, лучше ему зарплату повышу". И да, это реальные случаи и они, к сожалению, не редкость.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я Савицкую неспроста привёл как пример. Абсолютно "мужская" профессия. В отличие от Терешковой Савицкая реально военный лётчик, и отправлялась в космос не как женщина, а как офицер и профессиональный лётчик.

Сейчас ситуация совершенно другая. Материальная конкуренция - а в ней сойдут любые приёмы. Половой, национальный вопрос - всё в дело ради сладкого места.

показать ответы
2

Вы где грубость увидели?) Разве что могу заменить "выебать в жопу" на "анально изнасиловать". Ну и перейти на Вы. Хотя это интернет, тут это едва ли уместно, ну да ладно, если Вам так комфортней. Вы сейчас зачем придумываете, что я грублю?

А вопрос это появился от того, что 90% мужчин хоть раз напивались до неадекватного состояния и считают это нормальным. Вот я и думаю, как было бы, если бы при этом мужчины имели бы нехилые шансы быть изнасилованными.

Шурыгина  - это отдельная история. Это барышня, которая дала сама, а потом придумала изнасилование. И, судя по всему, поступает так не впервые. И по ней мерять всех девушек, которых изнасиловали только потому, что они были не в состоянии сопротивляться как-то глупо. Хотя, безусловно, не стоит напиваться до такого состояния. Никому.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я не напивался никогда. Я не считаю это нормальным. Я даже в общежитии знал студентов, которые никогда не напивались, и считали это нормальным.

Вы мне какую мысль донести пытаетесь? Что если человек дебил и нашёл себе проблем, то наличие/отсутствие вторичных половых признаков его как-то должно в этом оправдывать? И если да, то почему этот самопризнанный дебил тогда рассчитывает на равные должности и зарплаты?

показать ответы
3

Риск? Какой нахрен риск? Не трахай пьяных и не насилуй, и никакого блять риска!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Безусловно. Не трахайся пьяная, и никакого риска. А против насильников есть уголовный кодекс.

Ну вот на Шурыгиной парень попал - и за малым не уехал в зону на годы. Риск? Риск.

0
Да, у вас написано про внезависимость от пола, только почему-то вывод в итоге, что девушкам надо всё же меньше платить? То есть нет-нет да и выруливаете на превосходство одного гендера над другим.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Пальцем ткните, где про "меньше платить".
3
DELETED

Ну как бы вполне логично тогда, что феминистки пытаются это изменить, не?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Логично, я за.
1

Так у нас так же училок садят. Только посаженного парня все жалеют,  а "тупую пизду которая корзиночку изнасиловала" никто нигде не жалеет в интернетах,  все ржут только.   Наличие детей и инвалидность (физические ограничения) и для мужика смягчающие.  

раскрыть ветку (1)
DELETED

Секс с лицом, не достигшим 16 лет - первое, что выдал Яндекс. Уголовное дело вполне обоснованное. Никто не мешал год потерпеть. Причём обеим сторонам, да.

да опыт-то у нее был. Но манера "руководства" была такая

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну такой вот херовый опыт.

Мне, как советскому по происхождению, вообще все эти половые тёрки дико звучат. Домострой давно позади, работа почти вся доступна вне зависимости от пола, чего ещё надо то - непонятно.

показать ответы
0

Скажи, если ты, мужик, набухаешься с друзьями до беспамятства, а утром окажется, что тебя выебали в жопу, это ты будешь виноват, что набухался или это будет значить, что у тебя друзья хуёвые?

Я не феминистка, более того, феминистки мне крайне не симпатичны. И я считаю, что та же Шурыгина вообще не была изнасилована. Но то, что ты тут написал - это элементарное утрирование без понимания сути происходящего.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Скажите, а вот эта грубость, уже от третьей вроде бы дамы - она обязательна? Это типа такое подчёркивание равноправия, что ли? Тогда не стоит.

Уже отвечал на этот вопрос - виноваты будут и они, и я. Никто из нас не должен был терять контроль над собой, тогда бы скотства друг с другом и не творили бы. И каких-то оправданий не будет ни у них, ни у меня. Достаточно развёрнуто?

показать ответы
2
Ну тогда держите ваше субъективное мнение при себе, не мешайте дамам добиваться достойных зарплат и проверяйте паспорт дам, которых желали бы выебать :D
раскрыть ветку (1)
DELETED
Фи, как грубо.

Держать при себе и делать необоснованные выводы - вещи разные.

показать ответы
3
Я на абсолютную точность не претендую, но по моему субьективному мнению молодежь 20-25 лет сейчас абсолютно инфантильна, и если девушка, заимев ребенка, обычно остепеняется, то парень так и остается безответственным)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Субъективное мнение доказательством не является. Ни моё, ни Ваше. И делать выводы о всём обществе по нему несколько опрометчиво.
показать ответы
2
Ну в современных реалиях девочек с дошкольного возраста учат, что они будущие мамы, должны быть ответственны, всегда думать о своих поступках и тд.
Мальчиков в свою очередь учат, что убирать за собой, стирать, готовить в общем то и не нужно, потому что из заботливых рук мамы мальчик перейдет в руки жены, и уже она будет о нем заботиться.
Из мальчиков исключений в виде нормальных состоявшихся мужчин с каждым годом все меньше и меньше.
Среди девочек есть исключения, так называемые "принцессы". С наставлением по жизни "Ты доча сиди отдыхай, мама тебе к 18 годам прынца на белом ферари найдет". Вот из таких и вырастают пустоголовые свистушки типа шурыгиной. И ведь действительно весьма преуспевают в жизни.

скажите, до скольки лет ближайшие ваши 10 знакомых мужчин находились под опекой родителей?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Теперь просьба привести некие доказательства своим утверждениям. Про обучение (всех? большинства? некоторых?) девочек ответственности и про необучение тому же (всех? большинства? некоторых?) мальчиков.

Просьба развернуть, кто есть "настоящий мужчина" и зачем он нужен равноправной с ним женщине.

Знакомые мне мужчины лет с 15 работали. Середина 90-х, знаете ли. Кушать хотелось больше чем учиться. Некоторые спились к настоящему времени, некоторые погибли.

показать ответы
0
DELETED

Материальная конкуренция? Но какая начальнику материальная выгода от того, что он повысит зарплату, руководствуясь вот этими вот стереотипами, а не эффективностью сотрудников?

раскрыть ветку (1)
DELETED

Если в вашу профобласть закрыт вход женщинам - конкуренция снижается сразу вдвое. Разве невыгодно? Никто на женщину не заменит.

показать ответы
0
DELETED

Не так сложно упростить сложное, как просто усложнить простое.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Иллюстрация к комментарию
3
Ткните пальцем, где я у вас паспорт спрашивала?)
раскрыть ветку (1)
DELETED

Я уже несколько потерял нить треда ))

показать ответы
4

мы сейчас не об убийствах

Если женщины напиваются и их насилуют - женщины безответственны - женщины должны сидеть дома и не требовать ни работы, ни зарплаты, так?

Мужчины напиваются - оп, а никто не насилует... Ну когда-никогда какой мужик позарится, но редко. А как узнать, насколько ответственны мужчины? Могут ли они требовать зарплаты? Да никак. А все почему? Женщины виноваты. Мало того что безответственны, так еще и недостаточно инициативны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не так.

Если женщины равноправны, обладают такими же мозгами, то ровно так же как и мужчины не имеют послаблений и оправданий для скотского поведения - как-то пьянства и беспорядочного секса. Если имеют - не имеют оснований требовать наравне с мужчинами равной зарплаты и работы, так?

показать ответы
2
Либо вы неразумные и безвольные няшки - не в силах не нажраться на вечеринке, куда не могли не прийти. Не в силах понять даже на середине секса, хотите вы его или нет - и не в силах заранее оговорить, что именно в сексе неприемлемо. Но тогда, простите, требовать некоего равенства в работе, зарплате и социальных правах несколько самонадеянно.

здесь!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Так речь о равенстве, а не о зарплате и изнасилованиях.
4
А с целью не дать себя опьянить и развратить
раскрыть ветку (1)
DELETED
А Вам для этой цели мой паспорт необходим?
показать ответы
5
А вы, простите, всех, у кого паспорт спрашиваете, набухать и выебать собираетесь?
раскрыть ветку (1)
DELETED
А Вы с какой целью интересуетесь?
показать ответы
3

Физически развитых геев не 50 на 50 с гетеро. Скажем, у тебя и большей части твоих друзей вряд ли есть история о том, как к вам, против вашего желания, приставали сильные геи.) В идеале да, держаться бы в рамках закона, и этого было бы достаточно. Проблема в том, что законы хреново исполняются, и новыми наворотами к ним проблема их исполнения нифига не решается. И ещё проблема в том, что, как и с мужчинами: есть мужчины, которые готовы воспользоваться своим физическим преимуществом, и получить секс против воли, а есть те, которые не готовы. И так же есть и женщины, которые готовы воспользоваться своим юридическим преимуществом и шантажировать кого-нибудь, а есть те, для которых это дичь. В результате происходит война между первыми двумя типами, а вторые два попадают под раздачу результатов этой войны.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну как бы я не вижу, в чём описанное противоречит тому, что я сказал?
показать ответы
0
DELETED

Это какие, интересно, вахтовик-буровик на Таймыре?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да хз. Начальником на 100500 денег, например.
показать ответы
DELETED

а че бабы меньше получают?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну типа есть какие-то оплачиваемые места, куда женщин пускать не хотят.
показать ответы
2
Ваш вывод, что, если одна мамзель не уследила за дыркой, другая никак не относящаяся к ней мадам не должна возмущаться по поводу неправильного уровня зарплаты, еще более необоснован. Ваше мышление можно сравнить с ситуацией, как вам штаф выписывают, за то что дед на другом конце города в подъезд ссыт ;)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Мой вывод могу озвучить и в четвёртый раз, за мной не заржавеет. Либо вы не имеете НИКАКИХ отличий по разумности и ответственности благодаря своему полу (и тогда "не уследила за дыркой" не имеет каких-либо оправданий) - либо не претендуйте на равный уровень оплаты. Вот и всё. Просто не люблю "тут играю, тут не играю, тут рыбу заворачиваю".
3
А сейчас ответственность, не учитывая уголовную, в большей мере на женщине лежит. За детей в первую очередь отвечает женщина, мужик ваще может слинять не дожидаясь рождения. За старость родителей тоже прежде всего ответственность перекладывают именно на дочерей, а не на сыновей.
И это хорошо, что уголовный кодекс все еще не подчиняется "велению пиписьки" иначе у нас бы уже вся страна была бы перенасилована, потому что современные мальчики не понимают, что такое ответственность, за них до 30 лет мамки все решения принимают. Вплоть до времени рождения внука и манеры разговора сыночка с невесткой
раскрыть ветку (1)
DELETED
Слинять может любой родитель. Слинять до родов - абортировать - можно тоже аж до трёх месяцев.

Про старость неких обоснований можно попросить?

Скажите, а мальчикам принципиально ответственности не прививают в отличие от девочек? Или девочкам тоже забывают?

показать ответы
4
Мне ваш паспорт, простите, нахрен не нужен, я к вам претензий не имею, и вас тоже иметь не собираюсь :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
А зачем тогда его спрашивали? )
показать ответы
4

но вы же как-то связали зарплаты и изнасилования)

раскрыть ветку (1)
DELETED
О_о Где? Вы меня пугаете.
показать ответы
11

ДА! равная ответственность за поступки. Если женщина изнасилует мужчину - пусть ее посадят!

Но надо бороться с чудовищной несправедливостью. Слишком, слишком мало женщин насилуют мужчин. Слишком мал риск для напившегося парнишки быть жертвой группового изнасилования, снятого на видео и выложенного в интернет! Готовьте страпоны, дамы, нам надо догонять, а то что же это мы так? Тем более что все сами виноваты, никто пить не заставлял!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Дурное юродство к чему, если не секрет? За убийство мужчин вполне себе немало женщин село - достаточное равноправие, я считаю.
показать ответы
5
DELETED

Какого рода доказательства тебе нужны? ._.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Уголовных дел над насильниками, в которых была доказана вина обвиняемых. Сюрприз?
2
Ну с вами спорить, кота учить на пороге ноги вытирать. И так и этак объяснишь, а он все равно черными пятками на белую постель пойдет. Вы шовинист до мозга костей. У вас во всем мужчина безмолвная жертва, а женщина жестокий диктатор
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это да. Просьба обосновать обвинения в мужском шовинизме - это мужской шовинизм. Вы после этого правда хотите равноправия?
4

Не путайте понятия "действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "изнасилование" -это разные вещи и разные статьи УК РФ

раскрыть ветку (1)
DELETED
Я именно об изнасиловании - даже за него 11-летний насильник не понесёт никакого наказания. Он недееспособен по возрасту.
7

Где связь между тетками и восьмиклассницами? Где логика - пацан несет уголовную ответственность а восьмиклассницы что ли по закону освобождены от ответственности за изнасилование?

Давайте вспомним сколько училок посадили за секс с старшеклассниками, не изнасилование, заметьте! Старшеклассник там обычно всем доволен!

Мужик, у тебя либо бомбит на пустом месте , либо с логикой все плохо

раскрыть ветку (1)
DELETED

Вы пост читали вообще, или так, пламя поизрыгать заскочили?

показать ответы
2

А что у нас девочкам меньше уголовные срокии положены? Какое послабление то? Сколько постов где училка соблазнившая десятиклассника - села. При чем там не об изнасиловании даже речь! А об обоюдном согласии!

раскрыть ветку (1)
DELETED
Беременность и наличие детей - да, смягчающие обстоятельства.

Я в штатовские законы не лезу, пусть сами разбираются.

показать ответы
DELETED

Счётчик феминисток ))

показать ответы
1

заметьте, огромный процент изнасилованных на зонах мужчин изнасилованы мужчинами же.

а доказывать свою ответственность и право требовать какие-то права должны почему-то женщины)

раскрыть ветку (1)
DELETED
Логика, где ты? Расскажи, как ты связала первое предложение со вторым?
показать ответы
2
Именно это и пытаюсь донести))
раскрыть ветку (1)
DELETED
Дискриминировать Вы пытаетесь. Я же говорю, логика неумолима. Либо у нас наличие мозгов и ответственность не зависят от пола - либо разговоры о равноправии бессмысленны.
показать ответы
6
DELETED

Слышал о флешмобе "я не боюсь сказать"?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, не слышал. А вот о том, что "сказать" и "доказать" - разные вещи, слышал не раз.
показать ответы
5
Если бы она паспорт показала с неверной датой, тогда да, мошенничество. А на слово ей верить она никого не заставляла.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Простите, а Вы в любой ситуации паспорт спрашиваете? У каждого, с кем разговариваете?

Предъявите-ка свой, будьте так добры )))

показать ответы
4

У меня проблема с восприятием бреда не подкрепленного реальностью. Нигде не видала чтоб для баб законы другие были. А тебя жаль, да. Бабы тебя обидели.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да вообще )) Вот Вы меня дико обидели, я теперь кушать не могу просто!

Про законы я уже написал - женщины имеют массу послаблений при наличии беременности и детей. Не вижу смысла о чем-то спорить.

Ну и затралировать меня не выйдет, я в инете не первый десяток лет, увы и ах.

показать ответы
6
Потому что тем, что девушка бухнула в незнакомой компании скрыв свой возраст, она ни чьи права не нарушила. Ну не заставляла она никого верить ее словам и бухать с ней. А вот тем, что в нее проник посторонний половой член без ее согласия, ее права нарушили.
раскрыть ветку (1)
DELETED

Сокрытие возраста в такой ситуации - мошенничество с очень тяжелыми для обманутого последствиями. Хотите о правах поговорить?

показать ответы
7

Некорректные у вас примеры какие-то. Вы сравниваете шалаву шурыгину с реальными жертвами изнасилования? Или все жертвы изнасилования как-то непременно провоцировали своих насильников?

раскрыть ветку (1)
DELETED
По закону насильника нельзя наказать, если ему нет тех же 12 лет. Он равно недееспособен со своей жертвой - таково наше уголовное право.

Но если обе стороны дееспособны, то последствия собственной дееспособности должны быть одинаковыми. Что-либо иное - это дискриминация.

показать ответы
9
Тем не менее если мужчину в алкогольном анабиозе изнасилует другой мужчина, он же не будет после сего действа поучать себя
- Ах какая неловкость произошла, не надо было, ах не надо было так делать, надо было думать своим крохотным мозгульчиком и не нахуяриваться в щи. Ну ничего, больше я на вписках так бухать не буду... Может быть только в другой компании...
а будет мстить обидчику. Так чего от женщины то ждут покладистости и тишины?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да хорош. Огромный процент изнасилованных в зонах никому мстить не пойдёт, а просто морально сломается. Да и на воле сколько скандалов было именно с совращением молодых парней старшими гомосексуалистами.
показать ответы
Потому, что мужчина может, только когда хочет, а женщина может, даже когда не хочет. То есть мужчину физиологически сложнее изнасиловать.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Девушка, Вы в курсе, как снимаются порнофильмы? Это мучение для организма, причём как для женского, так и для мужского.

И да, насильнику как раз проблемы с эрекцией никак не помешают по умолчанию. Вне зависимости от пола жертвы.

6
Фу-фу-фу, чую шовинизмом попахивает. Автор, я вас разочарую, что в новых поколениях детей мальчиков с отклонениями в умственном развитии всё больше, они чаще подвержены проблемам, которые могут возникнуть в мозгу. Так что скоро тупость, которую вы приписываете исключительно девушкам, будет уравниваться новыми парнями...
раскрыть ветку (1)
DELETED
У меня в тексте русскими буквами напечатано о том, что за тупость надо расплачиваться ВНЕ зависимости от пола - а мне сходу заявляют "вы приписываете исключительно девушкам"

Странно, я вот тоже чую шовинистический запашок, только почему-то не от себя.

Кстати, спасибо и на некой аргументации, а не на молчаливых минусах.

показать ответы
19

есть 2 простых правила, чтобы уберечь себя от неприятностей:

1. не ебать 14-15-16-леток. никогда. вообще никогда и ни при каких обстоятельствах.

2. не ебать пьяных девок любого возраста. даже если просят. особенно малознакомых.

з.ы. феминизм тут вообще не при чём.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Как это отличается от "не бухать в 14-15-16 лет в мужской компании, особенно малознакомой,  никогда и ни при каких обстоятельствах?"
показать ответы
19
Либо вы равно умны с мужчинами, равно благоразумны...  Либо вы неразумные и безвольные няшки...

Занятно, немного. Является ли то, что ужратого в сопли мужика никто не захотел трахнуть, проявлением его благоразумности?

Делает ли вообще определенная половая принадлежность человека по дефолту благоразумным? Или умным?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Нет, не делает. Сюрприз? Почему же тогда не признают равной ответственности за своё поведение вне зависимости от пола?

"не провоцируйте..." а я думал, что мужчина это тот, кто слышит не только желание плоти

Вот, собственно, примерчик комментом выше. "Она няшка и жертва по умолчанию". Тогда логично предположить, что няшке несколько не место на равных должностях и на равных окладах, нет?

показать ответы
3
DELETED
Всё просто.

Нет. Всё это очень непросто.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всё сложно, если усложнять.
показать ответы
7
Большинство женщин все еще молчит, что их насиловали. Многие этому подвергались регулярно. На протяжени лет. Даже собственными мужьями. И большинство мужчин это более чем устраивало, потому что запуганная женщина = послушная женщина. А сейчас женщины стали понимать что можно и нужно бороться за право быть не изнаидованной. И вот тут то и поперло от некоторых мужчин дерьмо, потому что они лишились главного рычага управления этой женщиной.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Обоснуйте, докажите. Потому что в моей реальности большинство женщин спокойно живёт со своими мужьями, которых чаще самих приходится упрашивать исполнить супружеский долг. Мужчин забитость женщин не устраивала настолько, что они совместно с женщинами дали женщинам равные перед законом права и обязанности.
показать ответы
7
Ну как бэ на зоне свои законы, не надо тут жопу с пальцем сравнивать :)
а про волю - на то и скандалы, что они не побоялись громко высказать, что насильник плохой человек.
Так почему женщина не может сказать что насильник плохой человек? Почему мужчина может сказать "он хотел меня без моего согласия" и ему посочувствуют, а женщине на эту фразу ответят "сама дырку подставила"?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зона - не зона, а мести там не последовало. Вспомните хоть бомбу со вскрытием переписки Мальгина Хэллом. Как Мальгин хвастался насильным совращением молодёжи, которая позже так и оставалась гомосексуальной.

Насильник - всегда плохой человек, и своей статьи достоин. Но почему та, кто скрывает возраст, нажирается и то ли принуждается, то ли нет - считается жертвой? Да, у Шурыгиной не прокатило - но мало ли тех, у кого прокатило и ещё прокатит?

показать ответы
8
Ага, особенно девочки в возрасте от 5 до 12, провоцировали вызывающими рейтузами наверно) или вызывающей игрой в резиночку
раскрыть ветку (1)
DELETED
Вот зачем юродствовать? Речь о другом. Есть возраст согласия, есть право не обманывать с этим, есть право не идти в малознакомую компанию, есть право там не нажираться. Почему потом виновата только одна сторона? Что за дискриминация?
показать ответы
6
А какая связь тут между взрослыми работоспособными женщинами и девочками в возрасте 8 класса?
раскрыть ветку (1)
DELETED

Мальчик в возрасте 8 класса несёт уголовную ответственность за изнасилование. Почему девочки должны в возрасте 8 класса иметь какие-то умственные послабления?

показать ответы
7

ага, а еще и общество никогда не скажет мужчине "да ты сам знал на что шел, нехрен было пить и провоцировать", а будет жалеть страдальца или умалчивать. Ржать будут только совсем отбитые, а обвинять его вообще мало кто рискнет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну вот я тут сказал - нехер пить и трахаться с кем попало. Я часть общества. Посту сходу человек 30 плюсы отгрузили. Чай тоже часть общества. Что не так-то?

6

Тебе девочек не дают насиловать? Или тебя девочка изнасиловала - и ее не посадили? Твоя то проблема в чем?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Проблема озвучена в посте. Озвучена абсолютно недвусмысленно. Либо равная ответственность за свои поступки - либо сидите дома и не работайте. У Вас проблема с восприятием этой простой мысли? Или она где-то несправедливой кажется? Увы, огнетушителей у меня нет.
показать ответы
14

"не провоцируйте..." а я думал, что мужчина это тот, кто слышит не только желание плоти

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сказано об ОБОИХ полах. У Вас какой-то триггер сработал?
показать ответы
5

Скажите, пожалуйста, а как мужчины провоцируют? И вам не кажется что правильнее было бы сказать не поддаваться на провокации, а то мы так до хиджабов дойдём...

раскрыть ветку (1)
DELETED
Скажите, пожалуйста, а зачем надо озвучивать очевидное? Хотя бы подпаивают женщину на корпоративе с целью близости. Просто обманывают с той же целью.

Вы, надеюсь, не будете спорить, что женщины тоже способны испытывать сильное половое возбуждение и влечение к противоположному полу?

Проблема не в хиджабах, а в насильном их напяливании. Равенством это никогда не будет.

4
Есть два важных момента. Во-первых, мужчина физически сильнее, так что для того, чтобы обеспечить то самое равноправие, особенно в вопросах секса по принуждению, нельзя спрашивать с каждого пола в равных долях. Равноправие - это не уравниловка. Во-вторых, исследования показывают, что разница в зарплате между мужчиной и женщиной есть, но определяется она не дискриминацией, а тем, что женщины не хотят заниматься топовой работой, потому что на неё надо всю жизнь положить. Мужчины тоже не все хотят, по тем же причинам. Но отдельным индивидам, ввиду безразличия к семье и любви к соревнованию, это интересно. Именно они делают статистику. Хотя, конечно, если где-то кому-то недоплачивают за такую же работу - это неприемлемо, и тоже надо искоренять. Не хочу сказать, что так не бывает в принципе, хочу сказать, что это не основной источник разницы в зарплатах.
раскрыть ветку (1)
DELETED
В среднем физически развитый мужчина сильнее. А вот в частностях можно нарваться и на физически более сильного любителя мужских жоп. Получается какое-то неравенство геев и гетеро прямо.

Но решается это тоже просто - уголовной ответственностью за изнасилование. У нас в УК она есть, более сего не требуется.

показать ответы
16

Как-то все однобоко скатилось к шурыгиной.У нее рейтинг упал что ли?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Просто пример свежий и самый наглядный. Так то без разницы.
13

просто. с собой делай что хочешь, с другими - нет.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Невозможно делать с собой что-либо так, чтобы это не коснулось других. Мы не в вакууме живём.
7

Молодой человек, помимо букв в тексте есть так называемое восприятие текста. И данный текст составлен именно таким образом, что посыл о не провоцирование обоими полами абсолютно теряется и воспринимается именно так, как я указал в своём первом комментарии

раскрыть ветку (1)
DELETED
"Мама, он меня сукой назвал" - это тоже восприятие текста. Увы, я за него не в ответе. Провоцировать не должны обе стороны.
показать ответы
7

Писать сперва два обзаца текста о женщинах, затем прикрывшись один единственным словом "противоположный" вы говорите о триггерах... Нууу... Я даже и не знаю... Может быть необходимо признать, что посыл был именно к женщинам?

раскрыть ветку (1)
DELETED
А почему я должен признавать посыл именно к женщинам, если речь именно об обоих полах? Чтобы сделать феминисткам приятное? Извините, у нас равноправие, не обязан.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги