ФЕМИНИЗМ

"Мне нужен феминизм, чтобы не слышать каждый раз что у меня ПМС, когда у меня меняется настроение.

Аня, 16 лет."

Ей всего 16 лет, и она не понимает, что у неё как и любого другого подростка, настроение меняется часто.

Ну если уж и прям так они все устают, могли бы залететь, и не быть биполярными фемками.

Появление месячных влияют на гормональный фон, ты становишься сука пиздец злой и раздражительной, весь этот стереотип что тёлки и ПМС это ужас, он блять не берётся с пустого места, ПМС это реально, изменения настроения. За несколько часов, можем испытать большой спектр эмоций, в этом все мы, сука и ты должна искать силы в себе.

"Дарья, 16 лет, боюсь ночи"

Типо с 16 лет уже можно, и в основном в таких вот пабликах одни страхаебищные фемки, она боится что у неё будет секс, че может вообще от ебли откажемся?

У меня начинается феминизм головного мозга, когда я захожу на их паблики, их мир настолько забавный, столько радикальных забавных паст, яркие примеры ебанутости.

"Я человек, а не матка"

А для чего мы на свет появляемся?

Не для того чтобы рожать себе подобных?

"Я устала от гнёта Патриархата"

Ебать и в чем же он проявляется?

"Я хочу работать кем угодно"

Я открыла список работ, запрещенных женщинам, ну тип в России, было постановление, что женщин урезали на около 400 специальностей, подобия: Трубочист, сантехник.

Ебать наверное миллионы мужчин бога благодарят, что родились с хуем, ведь они могут реализоваться как сантехники.

"Все равны"

Так доказывали бы поступками.

"Я не хочу подчиняться мужчинам"

Так вроде мы и не подчиняемся, мужчина не сможет взять и насильно заставить сосать.

Наверное это происходит из-за законов, написанных мужчинами, в государстве сформированный мужчинами.

Крч пиздец да.

"Я хочу зарабатывать больше парня"

Хотят они, таким ну если только плечевкой. Может тебе блять денег дать?

"Я хочу краситься для себя, а не для парней, мне просто нравится косметика"

Нахуй вообщем этих феминисток.

Давно был ещё такой эксперимент, взяли толпу телок, дали им косметику, и кучу модной одежды, и заселили в местах, где нет контакта с другими людьми, по началу все тёлки следили за собой, как и в обычной жизни, со временем желания краситься и приводить себя в порядок сходило на нет, потом они даже мыться блять перестали, так вот этот эксперимент хорошо описан в книге "Настоящий мужчина"

Так вот это навсегда поставила точку, в том что мол "я крашусь только для себя"

Ради справедливости хочу кое-что отметить, я хочу вставлять свои 5 копеек в разговор мужчин, и не получать по ебалу за это.

Имею права выбирать у кого хуй сосать, и под кого мне ложиться.

Я надеюсь меня прочтет хоть одна из них, и поймёт, что если тебе кажется что проблема в обществе, то скорее всего проблема в тебе.

Насилуйте фемок, гуляйте ночью.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги