Федеральная программа-обучение профессии дата аналитика (python)

На просторах интернета нашёл неплохой вариант получить хорошую профессию дата аналитика, пусть даже и начинающие знания, надеюсь кому-то будет полезно.
Если кто-то проходил этот курс, дайте пожалуйста обратную связь.
https://fedproject.tsu.ru/python

На сайте есть также и другие курсы https://fedproject.tsu.ru/catalog

0
Автор поста оценил этот комментарий

Я бесплатно научился говнокодить без всяких курсов. Учился по приложению с Гугл плей. Сначала веб разработка: HTML, CSS, JavaScript, Bootstrap, React. Потом SQL. Хотел приложение написать,установил VSCODE, написал своё первое : Привет Вася на React. Решил продолжить на следующий день, лёг на диван и решил добить в приложении последний курс по питону. И в итоге бросил веб разработку,и сейчас только питон. Изучил основы,потом понеслась: Aiogram,psycopyg2, Postgresql и прочее,прочее. Всему научился бесплатно. Пришлось пройти курсы по администрированию бд(postgresql). Очень хотелось бы найти работу конечно,в этой сфере.Развиваться. Особенно нравится работать с бд,ну и питон само собой. Но понимаю что мне ничего не светит,так как даже бумажки не могу никакой показать. И сейчас делаю просто свои проекты. Недавно задеплоил своих первых тг ботов на сервер,установил и настроил бд. И понимаю,что теперь всё время надо будет учиться,но мне это реально нравится. Когда мои боты заработали на сервере,да и ещё и с бд соединились. Я себя чуть ляжки не обоссал от радости. Но отсутствие шанса на трудоустройство печалит меня,ибо в этой среде я бы развивался быстрее.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
С такой самостоятельностью тебе и корочка не нужна. У меня диплом выданный иностранным вузом , а вчера на работу устроился с аттестатом, тк. его нужно перевести и нотариально заверить.так что хедхантер в помощь, вакансий дохрена. Удачи
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги