61

Фантастическая корона

Добрый день уважаемые мои 5 подписчиков!

Расскажу вам одну историю.

Недавно звонит мне моя старая клиентка из прошлой жизни (работы), я ей помогаю по некоторым вопросам касательно недвижимости, поэтому иногда созваниваемся. Она пенсионер, гражданка Евросоюза, по профессии доктор.

Звонит и говорит, мол, ни в коем случае не прививайся - это плохо, не нужно и вызывает рак. И вообще коронавируса не существует, это обман, его путают с какой-то пневмонией. И главный аргумент - никто из её соседей не заболел. Отсюда вывод - его не существует.

А у меня в голове проносится как я в сентябре прошлого года переболел (3 недели в тяжелом состоянии с абсолютно всеми симптомами). Потом полгода отходил с осложнениями. Вспомнил моих друзей, которые под капельницей валялись месяц и только вышли недавно (молодая пара), не считая всего остального (локдаунов, смертей и тд). После их болезни я сразу привился (просто страшно стало, что опять все повториться).

А говорю ей, конечно. Короны нет, это фантастика!

Не хочу пропагандировать прививки или наоборот отговаривать. Просто удивило умозаключение: у соседей нет, вот и в мире нет.

В вы дорогие, берегите себя и своих близких!

История болезни

5.9K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы