Blizzard Community

Фанаты World of Warcrafr, общий сбор! (часть 2)

Всем гамарджоба)

Друзья мои, раз уж мы снова все тут собрались, предлагаю еще одну тему для обсуждения нашей любимой игровой вселенной.

Назовите ваш любимый город и 5 ваших любимых локаций в игре)

Вот мой личный список:

Фанаты World of Warcrafr, общий сбор! (часть 2) World of Warcraft, Юмор, Локация, Игровые локации, Азерот, Warcraft, Blizzard, Длиннопост

Этот город я считаю самым удобным с урбанистической точки зрения) Между его кварталами очень удобно перемещаться посредством каналом, всегда точно знаешь, куда тебе бежать для прокачки профессий и закупки необходимых товаров. К тому же, Штормград находится под открытым небом, что выгодно отличает его от душных темных подвалов вроде Подгорода, Стальгорна и Экзодара. Ну и не забудем про живописнейшую набережную, на которую открывается чудесный вид со стороны той здоровенной лестницы) В общем, если в каком городе я и чувствую себя как дома, то этот город - Штормград)

А теперь - топ-5 локаций, в порядке возрастания их крутости)

№ 5: Элвинский лес

Фанаты World of Warcrafr, общий сбор! (часть 2) World of Warcraft, Юмор, Локация, Игровые локации, Азерот, Warcraft, Blizzard, Длиннопост

Простая и уютная стартовая локация людей) Все тут мне знакомо, я избегал вдоль и поперек каждый миллиметр этого родного леса, перемочил тысячи кобольдов в руднике к югу от Златоземья, множество раз выпиливал Дробителя (будь он неладен), да и просто шатался себе то там то сям, низкоуровневым нубом без маунта) Да, локация не самая интересная, но с нее я начинал, а потому, она замыкает сей топ)

№ 4: Дуротар

Стартовая локация орков) И если Оргриммар как город, на мой взгляд, уступает Штормграду (а уж особенно после того, как он похорошел при Гарроше и сделался намного менее удобным и интуитивным, впрочем, как и другой мой любимый город при одном небезызвестном мэре), но сама локация орков намного красивее и живописнее Элвинского леса) Эти красные скальные породы и вайб Аризоны вызывают желание не торопиться бежать в соседние локации и пройти все доступные здесь квесты)

№ 3: Зангартопь

Весьма ламповая локация из Запределья, наполненная неповторимым томным очарованием. Гигантские, тускло светящиеся в ночном мраке грибы, залитые холодным лунным светом ручейки и обитающие на них невиданные твари, будто сошедшие со страниц книг Герберта Уэллса. Это пожалуй единственная локация в игре, которая и близко не похожа ни на одну другую, за это мы ее и любим)

№ 2: Полуостров Адского Пламени

Ну и раз уж заговорили таки о Запределье, то как не упомянуть самую крутую из его локаций) До сих пор помню те ощущения, которые я испытал еще в аддоне Burning Crusade, впервые пройдя через Темный Портал и оказавшись в этой выжженной пустыне, озираясь на парящие вокруг скалы и летающие вдалеке планеты. И будь я тогда новичком, то от вида тамошних демонов запредельного уровня, неистово месящихся прямо у Портала, я бы навалил в свои латные штаны) Но мой паладин к тому моменту был уже не тем пугливым котенком, что когда-то начинал игру в Элвинском лесу. Это был матерый сивочубый ветеран всех возможных горячих точек, а потому, я тут же бесстрашно оббежал всех этих мощных демонов и направился мочить тех демонов, что попроще и поскромнее. Но вайб умирающего, раздираемого войной и катаклизмами мира, парящего где-то очень далеко от родного Азерота, мало что может превзойти)

№ 1: Вечноцветущий Дол

Вообще, на первое место я бы поставил всю Пандарию целиком, но если выбирать одну конкретную локацию, то я остановлюсь на Вечноцветущем Доле как на вершине природной и архитектурной гармонии этого чудесного континента. Огромный дворец в китайском стиле, цветущие красные деревья, горы и озера - в таком месте хочется встретить старость)

А теперь напишите в комментах свои варианты, будет интересно узнать, какие места откликаются в ваших сердечках)

Всем нахвамдис)

Blizzard Community

11.4K поста16.9K подписчика

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.