Девушка, можно я на Вас ЖЕНЮСЬ??? Сет а3 варлока... он же просто ПРЕКРАСЕН!!! :). А что? Женимся, родим много варлочат и рогуев, будем воспитывать в стиле "куда ты блайнд кинул, ты идиот? Рано было!!!" "Сапай приста... Сапай приста! САПАЙ ПРИСТА!!!", или "Ну и на кой чёрт ты фирнула???", "О Боже, когда же ты научишься выходить на арену не с синяком, А С СОБАКОЙ! Где лайфдрейн? Почему не забинден???".
:)))
:)))
раскрыть ветку (1)
ну вот они няш-мяш)) меня на парнокопытных и рогатых тянет :D ну а если серьезно и там и там видно, добавили плавность текстур, хорошие шаги для вовки :)
раскрыть ветку (1)
ну вот они няш-мяш)) меня на парнокопытных и рогатых тянет :D ну а если серьезно и там и там видно, добавили плавность текстур, хорошие шаги для вовки :)
раскрыть ветку (1)
да видяху даже смотрел где роги издеваются над бедным локой(( а вообще я тоже в хуманах не очень) я за дренеев больше)
раскрыть ветку (1)
да хуманы вообще были как-то в принципе не очень, и что-то их не особо лучше делают, а орки-тетки в предстоящем аддоне прямо няш-мяш стали ^^
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да я просто спросила, потому что вспомнить не могу что-нибудь ужасное, по мне так на андедах само-то, а в хуманах не разбираюсь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
я хант до мозга костей >-<
Но уже надоело :(
хочется чего-то нового!
пока шамана качаю) надеюсь руки доберутся докачать и лока) он у мен\ 86)
Но уже надоело :(
хочется чего-то нового!
пока шамана качаю) надеюсь руки доберутся докачать и лока) он у мен\ 86)
раскрыть ветку (1)
Только ради этого сета хочу себе лока прокачать. Но как блин им играть?:(
Ах да, арт шикарный! :)
Ах да, арт шикарный! :)
раскрыть ветку (1)
годы практики и все получится) а вообще в пвп я не шарю, но пве даж у меня было более-менее)
показать ответы