Насколько я понимаю, это арт по фанфику "Сломанная игрушка". Там типа люди нашли возможность создавать искусственные формы жизни с неопределённым уровнем интеллекта. То есть они как разумны (не все, но большинство), но с юридической точки зрения они не считаются за полноценную личность и в основной массе кому либо принадлежат (организации или конкретному человеку). С другой стороны, некоторые синты свободны и являются полноправными членами общества. Пока платят налоги. Кто не платит - тем пизда. Короче говоря, узаконенное рабство
Лисичка очень даже ничего. Их оставим, просто нормальных а не слащаво уебанских фурфажьих. Ещё покемонов надо добавить, хочу брайксен!
И клёвых кисок!
А так и будет пока баянометр не починят. Меня эта напасть раньше не трогала, а теперь второй баян пощу.
А так по правилам и делается. Если баян никому не мешает - всё остаётся.
Если мешает - смотрят на количество набранных плюсов за некий срок и там своя система по выявлению актуальности поста на данный период.
Шо то антро человеческим интеллектом, шо это. Если бы не сериал, это бы не выделялось в отдельную ветвь MLP а было бы обычными фералами в кучу к Королю Льву и компании. Я понимаю что приятно тешить себя что " я не фанат фурри, это всё исключительно мультик и дружбомагия", но я вас огорчу. Учитывая в каком это сабе я конечно минусцов от дружбомагии отхвачу, ну да ладно )
Если бы не сериал,
А если бы бабушка была дедушкой, то она была бы он. И дедушкой.
Забавная логика которая не ведёт никуда. Просто бессмысленная закольцованная мысль.
я не фанат фурри
Антропоморфизм был давно до вашей тусовки. Вы вообще не первооткрыватели.
Что то, что это - всё антропоморфизм в чистом виде. И почему бы людям просто не любить то что ОНИ любят, не пересекаясь с тем что они не любят?
Какие-то жалкие попытки считать себя первоисточником, будто пони откололись от вашего сообщества, а не родились из сериала, который в свою очередь основан на стандартном антропоморфизме которому тысячи лет)
Не надо так. Не надо бить себя пяткой в грудь.
Что у вашего сообщества, что у нашего один первоисточник сокрытый в веках и развитый благодаря современному искусству и анимации.

My Little Pony
71.5K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.