"Интимный контакт с гулем. Штраф 50 крышек, извращенец." Проорал спасибо. Замечательная игра. Молодец.
Я бы вообще такое в руки никому не давал, это произведение искусства, причем сделанное руками близкого человека. Автор, вы супер.
Присоединяюсь насчет нового экземпляра, но ставку поднимаю до 15к. Работа уж больно восхитительна.
2 месяца работы + уйма денег. Вручную созданные правила и поле для игры. Расписанные вручную акрилом предметы. Это полтинник минимум, а то и 70.
Такая игра от издательства 5к бы стоила с конвеерным подходом.
Ну как бы качество работы и количество затраченного времени стоят денег. По сути уникальная вещь. Я бы на твоем месте такой набор выставил на аукцион на каком-нибудь сборе по тематике фолаута типа комиккона. Еще больше срубишь.
Зы Такое ощущение, что ты дико недооцениваешь и себя и это творение. А оно шедеврально.
Ок, делайте еще один! Серьезно, сейчас вот-вот выходит FO4 самое время барыжить такими штуками!
Я сам не играл в Манчкин, и даже правил не знаю (только понаслышке, ну и еще БерсеркНаПолеЯ вроде как имеет часть от этой механики - а такая "коробка" дома есть у меня) - но видел разные карты разных выпусков и вариаций Манчкина (благо в интернете и на профильных ресурсах фото с картами есть в достаточном количестве), поэтому сразу определил схожесть в дизайне =)