Одни паркуются по правилу плевать на других, другие мелочные и злобные соревнуются кто из-под тишка лучше нагадить может. Противно от тех и других. Все ебанулись.
Напомните, пожалуйста, что означает эта картинка. Я честно, перед тем как писать тут, искал в интернете. Плохо искал, но искал. Какой-то мем, но не помню
А таким обычно чего не делают? Это у нас управляющая копания сначала вбила столбики, чтобы не парковались, а щас перед выборами столбики выдолбили, но блин, нафига прям на весь тротуар-то?..
Нахрена кстати столбики выдолбили. Отбойники должны стоять, но у нас вечно красоту сомнительную наводят. у нас во дворе на тротуар спокойно паркуются, уже вынесли предложение снести тротуар, а то им стоять неудобно. 🐷А приложение помощник Москвы во дворе не работает
По юности, друг не смог попасть домой по семейным обстоятельствам, попросился переночевать у нас. Мои родители в ночную смену на работе, мы глянули какой то фильмец под колу и спать. В 3 часа ночи соседская машина под окном начинает истошно что то сигнализировать. Долго, не отключаясь, минут 5. Видимо, потом отключилась сама. Через пару минут снова. И ещё. И ещё. Слушали больше часа. Мы жили на 5 этаже, слышимость была отличная. И вот, друг не выдержал, пошел на кухню, взял 3 перезревших помидора и спросил "я возьму?". Не успел я ответить, как он пошел на балкон и все 3 снаряда сбросил на лобовуху. Помидоры размазались по всему стеклу и быстро замёрзли, ибо на улице было в районе -28. Но это, естественно, не помогло. И сигнализация продолжила орать. В ход пошли яйца, целый десяток. Облепили весь капот, крышу, лобовое... Сигнализация продолжала периодически включаться и орать. Уснуть не смогли, да и решили не пытаться даже. Утром сидели около окна, пили кофе, курили. И видим, как из соседнего двора выходит мужик, идёт к машине, видит лобовое и начинает орать матом на всю улицу. Дальше мы примерно час наблюдали, как он безуспешно пытается все это убрать скребком для льда... Но, мужик психанул, полил лобовое горячей водой, чтобы было легче, и у него лопается лобовое. Прошло с того момента 13 лет. А я до сих пор понять не могу, кто в этой ситуации больший урод.
Кстати да, если сосед долго не мог уснуть после увольнения на работе, выпил снотворного... на стоянку не поставишь, денег только на хрен с солью осталось. Под окном все занято было... утром новый стресс, необдуманное размораживание стекла и ещё трещины... может поедет на ремонт, на нервяках внимание нарушается, может и сбить молодую пару, ребенок сиротой остался. Сосед на нары, вышел, спился. Ребенок сбитых людей вырос, армия, потом полиция. Всегда находил виновных по любому делу и очень быстро... Там дальше долго, в общем умерли все.
У женщин свои хитрости: типа, довези пожалуйста машина сллмалась или, я знаю, что мы не общаемся, обратилась бы к тебе в последнюю очередь, но мне одну остановку, там встретят... Я не говорю, что так делала, но при желании способы найдутся, в зависимости от того, насколько "насолил"