10898

Её первая работа1

Её первая работа

Это моя дочь, ей 14 лет (до 15 осталось 11 дней) и это первая в её жизни работа.
Дочка потрясающая и я ей очень горжусь.

Больше постов читайте по тегу «Работа». А если сами ищете работу, посмотрите актуальные вакансии от проверенных компаний на сайте Пикабу Вакансии.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Народ, вы гоните, как тут-то можно негатив найти?Симпотичная дечонка подрабатывает в меру возможностей, ей хорошо, родителям хорошо.Порадуйтесь и плюсик поставьте, не нравится -можно просто мимо пройти, неужели все так в жизни плохо, что везде обязательно говно надо поискать?

раскрыть ветку (6)
10
Да, вроде, никто особо говна не кидает.. Прошлым летом подкинулась, было, работать, но морально не потянула: помечтала, да и бросила. А в этом решилось всё в два дня. Мало того, ещё вакансия была (тоже у знакомого, на выкладку товара в Магнит), но решила (сама!) в ПВЗ. Думаю, это к лучшему, в Озоне спокойно и без напрягов, на выкладке коллектив, как ни крути, тётки всякие попадаются, и матюки, и всякое дерьмо житейское.. Рано ей с головой окунаться, думаю.
раскрыть ветку (1)
0

Успехов барышне, она молодец, ну и родители молодцы- правильно ребенка воспитываете.

1
Тут все зависит от ситуации. Если ребенок хочет работать сам - это здорово. Если вынужден - это не здорово. У ТС, как я понял, ребенок сам захотел. Тогда да, только порадоваться за них можно)

Если бы ребёнок по желаемой профессии пребывал себя на каникулах, вообще вопросов был не было. Сплошные плюсы. Но это низкоквалифицированная, тяжёлая работа, которая ничего не даст ребёнку кроме негатива к работе. Если только это элемент воспитания с попыткой объяснить что надо стараться учиться, получать квалифицированную профессию, а то вот так и будешь потом работать где получиться.

раскрыть ветку (1)
3
Это опыт. Опыт работы, опыт работы в этой сфере. Вполне потом может пригодиться. А по поводу желаемой профессии - в 14 невозможно ее определить. Я вот в школе хотел быть врачом. Даже поступил в медунивер и отучился пару лет. И только там уже понял, что не хочу этим заниматься. Ушел в другую отрасль. Значительная часть детей в 14 или не понимает, чем хочет заниматься, или ошибается на этот счет.
0
DELETED

симпОтичная? 😲

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы