Все точно так легко определяется по твоей формуле или мб есть парочка неизвестных, которые ты упускаешь?
Ведь в большинстве тебе задают нормальные вопросы и просят прокомментировать твои собственные слова, без криков пиндосыкозлы,гейевропейцы тоже и точка.
Не?
Ведь в большинстве тебе задают нормальные вопросы и просят прокомментировать твои собственные слова, без криков пиндосыкозлы,гейевропейцы тоже и точка.
Не?
раскрыть ветку (1)
Нет лучшего самолета где преимущество у одного, а где у другого. Нет самолета лучшего во всем.
показать ответы
особенно актуально против Имперской системы подавления - тогда авианосец обделался - теперь летчик расчитывающий только на электронику - будет в шоке
раскрыть ветку (1)
Где ты заметил волнение с моей стороны, я на тебя нападал, оскорблял, ставил 100 восклицательных знаков, на чем основывалось твое заявление?
- Что значит недорогой, он стоит 120млн с твоей точки зрения это недорого?
- Почему у отличного самолета AFAR стала испытываться только в середине 2014 года?
- Не знаешь почему его не рвутся покупать крупнейшие импортеры и экспорт в тупике? :D
- Что значит недорогой, он стоит 120млн с твоей точки зрения это недорого?
- Почему у отличного самолета AFAR стала испытываться только в середине 2014 года?
- Не знаешь почему его не рвутся покупать крупнейшие импортеры и экспорт в тупике? :D
раскрыть ветку (1)
ты просто несколько раз уже повторял, что я назвал лучшим Еврофайтер, хотя я просто нписал, что он один из ведущих самолетов в современной авиации, не более, а пост просто посвящен хорошему самолету. Да, он не дорогой, относительно Рапторов и программы F35.
что за дивный бред? как это дело в пилоте? будь ты хоть трижды ас, но летающем на унылом *овне, то противник на хорошей машине тебя в порошек сотрет, даже не сомневайся.
раскрыть ветку (1)
по твоему от пилота не зависит ничего? сейчас на ведрах не летают, а на вооружении у всех стран стоят неплохие самолеты. Даже самому законченому имбицылу ясно, что никто не будет воевать Викерсе против Сушки. И если вы будете приводить такие примеры, то зачем вобще вести эту дискуссию?
Да мне все сразу понятно было, но я повторюсь.
1)Лучший он в какой нише и что в нем прорывного(это реально сравнить есть фронтовая авиация, есть истребители и так далее) следовательно тут ты сильно лукавишь, когда говоришь, что сложно определиться и переводишь разговор на пилотов, надо быть богом войны, чтобы победить на ил2 даже миг15.
Далее 2/3 твоего скопированного поста посвящено шлему, на что тебе справедливо заметили, что это не особая новинка и даже сказали почему.
Отсюда вопрос многих, почему он один из лучших и что в нем прорывного, что он истреблял, бомбил, штурмовал, мб он стоит копейки и т.д.
Какая разница как возник вопрос про Ф35, ты сам написал я могу сделать пост сравнения ф35 и су35, но су35 это 4, а ф35 5 поколение( у 5 поколения есть критерии оценки) именно поэтому я прошу тебя не забыть этот момент и указать каким критериям, которые установили сами же амеры он соответствует.
1)Лучший он в какой нише и что в нем прорывного(это реально сравнить есть фронтовая авиация, есть истребители и так далее) следовательно тут ты сильно лукавишь, когда говоришь, что сложно определиться и переводишь разговор на пилотов, надо быть богом войны, чтобы победить на ил2 даже миг15.
Далее 2/3 твоего скопированного поста посвящено шлему, на что тебе справедливо заметили, что это не особая новинка и даже сказали почему.
Отсюда вопрос многих, почему он один из лучших и что в нем прорывного, что он истреблял, бомбил, штурмовал, мб он стоит копейки и т.д.
Какая разница как возник вопрос про Ф35, ты сам написал я могу сделать пост сравнения ф35 и су35, но су35 это 4, а ф35 5 поколение( у 5 поколения есть критерии оценки) именно поэтому я прошу тебя не забыть этот момент и указать каким критериям, которые установили сами же амеры он соответствует.
раскрыть ветку (1)
Он не лучший, успокойся, а один из лучших истребителей в наше время, он не дорогой, маневренный и довольно не плохо вооружен, а шлем и радар это приятный бонус к и без того отличному самолету! а ИЛ2 не надо, мы оба знаем, что я имел ввиду под фразой, что от пилотов все зависит! ты бы ещё про кукрузник сказал! я ответил на твой вопрос?
показать ответы
Так стооооп. Тут никто не спорит о универсальности, глупо рубить лес скальпелем, а оперировать человека топором.
Если ты говоришь о ф35, то ты сам предложил сделать длинопост о ТТХ, я лишь попросил уделить вниманию о том, что заявляли и о том, что получилось.
В конце концов ты сравниваешь 5 и 4 поколение.
Если ты говоришь о еврофайтере, то не совсем понятно, что в нем прорывного и особенного ведь ты именно так это все преподнес, именно об этом тебя и спрашивают.
Если ты говоришь о ф35, то ты сам предложил сделать длинопост о ТТХ, я лишь попросил уделить вниманию о том, что заявляли и о том, что получилось.
В конце концов ты сравниваешь 5 и 4 поколение.
Если ты говоришь о еврофайтере, то не совсем понятно, что в нем прорывного и особенного ведь ты именно так это все преподнес, именно об этом тебя и спрашивают.
раскрыть ветку (1)
Что-то ты не о том говоришь) В посте я написал об ОДНОМ ИЗ ЛУЧШИХ, а не о лучшем. Потому что нельзя определить лучшего. И это не я начал сравнивать СУ-35 4++ поколения с Еврофайтером 4 поколения. Вjт отсюда мой пример с F-35. Я преподнес просто информационный пост для общего развития не более того. Теперь понятно?
показать ответы
Ага запили конечно, только огромная просьба сделать акцент на заявленные первоначально характеристики, возможности, цену, и воплощенные в жизнь .
Да глупо забывать, что ф35 позиционируют как 5 поколение,а су35 это все же 4 хоть и +
Да глупо забывать, что ф35 позиционируют как 5 поколение,а су35 это все же 4 хоть и +
раскрыть ветку (1)
Послушай, как можно называть лучший самолет, если дело в пилоте, а не в самолете. Именно от пилота зависит сколько он выжмет из своей машины. И как пройдет бой
показать ответы
почему нельзя? есть ттх. так и определяют. на мой скромный взгляд, су-35 - лучший истребитель современности.
раскрыть ветку (1)
могу запилить длиноост со сравнительными ТТХ F-35 и СУ-35, если хочешь, но думаю, если интересно будет, то сам прочитаешь
показать ответы
Ослепить в смысле ослепить все датчики слежения самолета,а не ослепить пилота)
На деле пилот видит вражеский самолет,но его самолет будет говорить ему,что там ничего нет)
На деле пилот видит вражеский самолет,но его самолет будет говорить ему,что там ничего нет)
раскрыть ветку (1)
вопрос - зачем разрабатывать такую систему если потенциальный противник спокойно тебя "ослепит"
раскрыть ветку (1)
я не думаю, что этот простой недочет будет сложно устранить, скажем специальным покрытием стекла самолета или непосредственно шлема
показать ответы