Бери нюмарк самый дешевый (с рук), но при этом возьми ноут от Эпол за 130 000 руб.(в кредит), так ты будешь выглядеть круче (всем говори, что эпол работает лучше, когда будут крутить пальцем у виска), наушники возьми за 1500 на рынке. Иди на местный "блошиный" рынок и скупи все говнопластинки, всем говори, что с пластинок играть круче (звук теплее и ламповее), потом срежешь с них сэмплы чтобы испортить своими миксами. Потом бери все популярные попсовые треки и делай их еще отвратительнее добавляя туц-туц, воб-воб, быщ-быщ, называй это гордым названием DJ Vasyan club техно boom megamix. А лучше выпей яду или переведи старушку через дорогу, будет от тебя больше пользы.
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
Да щас таких "я диджей еба" каждый второй в пуберантном возрасте, с прыщами и девственными усишками.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
С удешевлением и доступностью техники все сразу стали "творческие личности" выпрашивают у мамы с папой говнозеркалку "ну мааам я хочу вот такой профессиональный (ага, за 20 000) аппарат, там еще крутить объектив надо, прям как настоящий фотограф" или еще микрофон "я буду такой йоу, читать типа лирику "любовь волнует кровь", телки, тачки у меня, мазафака йоу". Но самое печальное не это, самое печальное это то, что все эти личности начинают засирать интернет, навязывая свое говно другим.
ещё комментарии
ещё комментарии