2210

Есть тут татары?

Есть тут татары?
140
Автор поста оценил этот комментарий

я всю жизнь люблю метал, тяжеляк и все его ответвления, иногда драм, попсу не люблю, к народному творчеству равнодушен.

а вот на этих выхах супруга со своей подругой вытащили меня на концерт какого-то Фирдуса Тямаева (поёт практически всё на татарском языке, я по-татарски знаю только пасиба привет пока), как мне объяснили, у татар он типа нашего Лепса, только круче, потому что не алкаш и не ведёт себя как ЧСВшный хуй и его все очень любят и вообще он классный, и я вам скажу, что это было ахуенно:
1. концерт длился почти 4 часа!
2. почти все эти 4 часа он пел и танцевал, а это всё с переодеваниями, сменами костюма и тд
3. чертовски крутая работа с аудиторией, всякие флешмобы, раздачи футболок, конкурсы и прочее разбавленное хорошим юмором
4. офигенно разношёрстный народ, я видел тёток из бухгалтерии, троих подкачанных суровых парнишек в татухах, какие-то малолетки-альтушки писающиеся кипятком от одного упоминания имени "Фирдус", и все классные, и все ПОДПЕВАЛИ НА ТАТАРСКОМ, даже молодежь, даже татуированные качки))))
когда пушкой для футболок расстреляли все футболки, выяснилось, что на семи из них есть порядковые номера и была лотерея, один чел выиграл айфон, девчонка поездку на мальдивы на двоих, кто-то на спа и так далее, призы были крутые прям, а не хуета сувенирная какая-нибудь.

5. ну и конечно же живой звук, не фанера, а полноценная команда с ударкой перкуссией басистами баянистами и тд.

полный стадион Татнефть-арена, билет стоил 800р, мне кажется с этими костюмами, декорациями, подарками и тд, не факт, что концерт вообще окупился, но это было просто ахуенно, я вам говорю как чел, побывавший не в одном десятке слэмов и посетивший не один десяток концертов, офигенно

ну а потом, уже по традиции, пошли домой, щяй пит, пищенька макат)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги