27

Есть ли жизнь в Омске?

Мир Вашему дому, с вами мастер оригинальных заголовков, ас в поглаживании котиков и гроссмейстер неумелых шуточек в интернете. Привет!

Полную версию своего имени я не люблю, поэтому зовите Ником. А лучше зовите сразу гулять, в бар или на какой-нибудь фильм, спектакль или оперу.

Вот вам немного конкретики обо мне - совсем ещё мелкий, пробег 22 года. Не битый, не крашенный, в такси не работал... Рост 175, морда кирпича просит, характер скверный, не женат. Живу, как не трудно догадаться, в Омске, поэтому основной приоритет, пачку печенюшек, а так же опционально руку, сердце и другие органы отдаю лицам именно из этого города. Но и против иногородцев ничего не имею - в конце концов, общение по интернету и возможность встреч никто не отменял. А общение мне сейчас ой как нужно...

Итак, раз уж я имею наглость расположиться в вашей ленте, расскажу немного о себе, а точнее: о своих интересах, хобби и увлечениях. Моё основное хобби - это общение с людьми, попытки их изучить и понять, а так же глядеть изнутри на различные субкультуры - начиная от эмо (ну, пока они ещё окончательно не вымерли) и веганов, заканчивая скинхэдами и БДСМщиками. На втором месте прочно закрепилась музыка - думается мне, моя жизнь без неё была бы неполноценной. Музыка помогает настроиться на нужный лад, создаёт шикарный бэкграунд для любых занятий, может послужить неплохим бонусом к мотивации, да и просто заполнить тишину и доставить удовольствие ушкам приятными мотивами. Слушаю практически всё, единственное, что не перевариваю ни под каким соусом - современный "модный" рэп. В моём плейлисте саундтреки из советских фильмов (К примеру, "Свой среди чужих, чужой среди своих" или "Сибириада") преспокойно соседствуют с депрессивно-суицидальным блэк-металлом, а Electric Light Orcestra неплохо уживаются с Гротом. Так же сам играю на гитаре, пытаюсь в написание музыки и ведение своего музыкального проекта (что-то вроде лирического инструментального рока), а на досуге играю в местной группе нечто, напоминающее альтернативу. А ещё люблю мелодии музыкальных шкатулок.

Так же играю в страйкбол в одной из местных команд, увлекаюсь современным оружием (в армии служил :) ), в последнее время заинтересовался фантастикой. Пока что преимущественно в книжном формате - Стругацкие, Лем, Беляев, но в скором времени планирую перейти на фильмы. Уже посмотрел "Солярис" и "Сталкер" (Тот, что Тарковского, не современный) - впечатления сугубо положительные.

Ещё люблю природу (но летом, зиму и холода я в принципе не перевариваю), фотографировать небо и просто валяться на травке, перебирая струны акустики или с наушниками в ушах. К сожалению, в последнее время выезжать совершенно не с кем, но, думаю, это поправимо. :)

А из более индустриального - фанатею по автомобилям, а точнее - по Волгам и американскому автопрому 60-80`х годов. Всё-таки есть особый шарм в этих прямых углах, квадратных кузовах и задорном (либо же наоборот, спокойном аки танк) характере.

Как вы могли понять из этого спонтанного поста, а точнее, из слога повествования - человек я довольно эмоциональный. В общении открытый, довольно лёгкий на подъём и стараюсь не вешать нос - ну или, по крайней мере, не показывать это тем, кому это не нужно. Набор вредных привычек - "Продвинутый". Пью, курю, ругаюсь матом. Пью и ругаюсь, правда, редко, но вот с курением беда - в день обычно по полторы-две пачки уходит.

Ну и в завершение... собственно, а кого я ищу-то? А всех. Вот вообще всех, кого заинтересовал этот текст, а точнее - описанное в нём существо. Дружба, общение, совместные посещения всяких разных мероприятий, может даже отношения (сей пункт возможен только с лицами женского пола) - всё мне необходимо, всего у меня нет, всё я ищу.

Так что вброшу, на всякий пожарный, парочку фотографий (Третьей фотке года три, но других нет, простите :с), ВКшечку для связи - и аривидерчи, удачи в дальнейшем скроллинге ленты. :3

А вот и ВКшечка: https://vk.com/reverend_rayne

Пишите письма!

Лига Знакомств

15.3K постов43.6K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы