Есть ли возможность играть в Wow в 2022??

Доброго времени суток, поиск не помог к сожалению.
Если есть ссылка на пост - буду предельно благодарен.
Суть. Крайний раз заходил в battle.net в начале марта. Увидел там "перманент" И в ввиду отсутствия времени забил болт и удалил приложение.
Сейчас абсолютно нечего делать, хоцца побегать по Азероту. И вот вопрос. Как поиграть из РФ? Есть ли какие-то адекватные схемы без сильных танцев с бубном? И желательно без привлечения 3их лиц.
Заранее спасибо за ссылку.

Автор поста оценил этот комментарий

Неужели нет других интересных игр? Их сотни, побегай там

раскрыть ветку (1)
6
Я же не спросил "во что поиграть", правда?
показать ответы
0

Ради прогресса готовы платить деньги тем,кто вас послал в далекое пешее? Как же гордость? Или, если вам на улице плюнут в лицо вы спросите каким способом ему можно перевести денег?

раскрыть ветку (1)
3
Уважаемый, я разве просил оценку своим действиям? Я спросил способ играть в свою любимую игру. Нет у Вас способа? Проходите мимо.
показать ответы
10

я на пиратку ушел) там тот же самый азерот и бесплатно побегать можно)

а близы пошли ф топку со своим отношением к русскоязычным серверам

раскрыть ветку (1)
1
Не хочу терять прогресс. Аккаунт с лохматых 2005-2006 года. Ни разу не играл на пиратках.
показать ответы
2

После русофобии перестала играть в вов, а с учетом нововведений и желания нет. Есть таймкарты, есть продажа золота и покупка за золото времени игры и дополнений. Но стоит это дорого. Это самый быстрый способ без танцев с бубном. На фанпее закупиться голдой и оплатить игру. Насколько помню сейчас даже отправленная на почту голда учитывается (но не точно). Но на ру серверах люди жалуются,что мало игроков и поголовно уходят на европу или америку,а там игра только на английском языке.

Есть фри серверы вов на которых вполне комфортно можно поиграть.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо. Насколько ч помню в марте всё продукты близзард (включая ранее приобретённые) улетели в перманент. Или аккаунты все-таки не заблокировали?
показать ответы
3

ахах) это не твой аккаунт) акк принадлежит близам

а близы сказали - все лавочка закрывается, русские идите нафиг

4 сезон в среду начинается, ни новых рейдов, ключи впемерешку с дренорскими древними пп) делать там нечего вообще сейчас

обленились там в близах эти ЛГБТ "программисты", как уволили всех белых старичков, так и заходить больше не хочется в эту клоаку

Да еще новое соглашение при заходе - любой чих в чате и вам выписывают бан, а уж репортить могут щас за все что угодно

раскрыть ветку (1)
0
Я прекрасно понимаю, что клоака (после БК клоака, да). Но вот чет захотелось, ага. Поэтому ищу способ.
2

В wow никогда не играл, но сейчас играю месяц в дьябло иммортал, открытый бетатест.

В общем поставил впн, зарегался в батлнете из Германии и надо ещё часовой пояс Германии поставить в часах на компе.

Порядок запуска такой - запускаю батлнет, запускаю из него игру, потом сворачиваю игру, закрываю батлнет полностью, (не в трей), и отключаю впн. В игре происходит переподключение и играет норм, и пинг ниже. Пока так. Случайно выяснил этот способ. Не знаю сработает с wow или нет.

раскрыть ветку (1)
0
"Зарегаться из Германии" Это не совсем мой случай. Есть аккаунт с персонажами и прогрессом. Хочется именно с него играть. Как новое можно и на пиратке побегать. Но не то.
0
DELETED

Очевидно, сменить регион на реальный, потом просто купить тайм карту, больше никак.

раскрыть ветку (1)
А может не стоит писать если в вопросе не шаришь?
0
Про блокировку не слышал, три дня назад заходил, думал за голду продлить, но её не хватило, на персов до 20 лвла пускает без проблем.
раскрыть ветку (1)
Надо будет зайти проверить... Вроде как в марте просто блокировали аккаунты. (И в Diablo 3) тоже не поиграть.
1
Тайм карты 60 дней на платиру, но там ценник по 2,5к =/
раскрыть ветку (1)
А перманент сняли? А то я когда запускал крайний раз приложение было что-то типа "аккаунт перманентно заблокирован, для разблокировки смените регион"
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги