У мужчин наших как будто плохо развита и культура следить за собой, своей внешностью (да, сюрприз, женщины тоже выбирают на первых порах отталкиваясь от внешности). И что ещё печальнее отсутствует культура общения. Понимаю о чем говорю, взрослая девушка уже, сейчас не в отношениях, активно знакомлюсь, общаюсь с разными людьми. И индивидуумов, которые хоть как-то способны поддержать диалог единицы. Софт скиллс ребята, всё такое. Бывает встречаешься с человеком пообщаться и парень то вроде симпатичный, модный, вроде даже образованный, но умения адекватно вести диалог с женщиной отсутствует. На лице сразу появляется выражение отупения и "просящего" взгляда, в голове наверное мысли в духе "ну этой то сегодня присуну", рукалицо. Ничего кроме брезгливого презрения не вызывает. Вы действительно думаете, что женщина не видит как на неё смотрят? Не понимает что перед ней сперматоксикозник, который с одной целью пришёл на встречу? Да даже если цели совпадают, такое неумение в банальную коммуникацию и неспособность держать себя с достоинством, кроме сожаления ничего не вызывает. Ухаживайте за собой -спорт и косметология к вашим услугам, учитесь общаться с людьми нормально, возможно тогда к вам потянутся.
Ну и главное, женщины всегда ощущает пренебрежительное, неуважительное отношение к себе, если мужчина в принципе мезогин, это невозможно скрыть - говной наносит с первых минут общения. Любите женщин и будет вам взаимность.
Ключевая проблема "не умеющих общаться с противоположным полом" чаще всего в том, что они перед собой видят не человека, а неведомую зверушку, к которой надо как-то поступиться - то ли кофе предложить, то ли руками потрогать. Это очень чувствуется и довольно неприятно, даже если нет такой ненависти, как у ТС. Лечится проще всего общением, но не в формате свиданий и попыток кого-то себе найти, а просто нейтрального общения без подтекста. Нет женщин в окружении - расширяйте окружение. Найдите любое занятие, которое не вызывает у вас отвращения и где достаточная концентрация женщин - танцы, настолки, реконструкция, да что угодно, лишь бы не клуб переборки карбюраторов. Вливайтесь в сообщество, не пытайтесь с порога ни к кому подкатывать и просто взаимодействуйте в рамках хобби. Довольно быстро увидите, что ничего сверхъестественного не требуется и что перед вами такие же люди.
Знакомиться проще всего также по интересам (хотя бы в виде общих любимых книг или игр) - наличие точек соприкосновения не только повышает шансы найти родственную душу, но и гарантирует вам как минимум одну тему для разговора, что избавляет от неловкого молчания или обмена бессмысленными вопросами в стиле анкеты.
Грубо говоря я не умею разговаривать "ни о чём".
А ведь все неформальное общение это и есть ни о чём.
Танцы не знаю, стесняюсь я, да и по сути там же танцы, а не общение?
А настолки это вроде ж домашнее времяпровождение?
Я не слышал чтобы какие-то клубы настолок были.
Несколько раз был на интеллектуальных играх, но мы своей командой были, с другими командами опять же нет общения никакого.
В качалке люди просто качаются.
Чето на ум больше ничего не приходит.
Вообще мне кажется люди общаются в уже сформированном в школе/после школы кругу, нежели ходят для общения по каким-то активностям.
Ваш вопрос уже немного содержит ответ))) раз в окружении нет женщин, надо ходить туда где они водятся. Там посмотрите как люди знакомятся и тоже начнёте.
По идее работают на работах, вечером домой.
Насколько я знаю, мои знакомые в своих компаниях общаются исключительно.
Единственное место где собираются незнакомые люди на ум приходит бар, или как это правильно называется, не знаю. Я не пью поэтому не бывал в таких заведениях)
В спортзале, на групповых занятиях по чему угодно (фитнес, танцы). Помимо работы бывают выходные, можно куда-то сходить. В баре кстати необязательно пить алкоголь, никто не будет проверять чё там в стакане налито
Ну или такая ситуация, что дама будет пить? - Водку!. - Хорошо, а мне сок. Дама желает круглые глаза и уходит)
Меня смущает что на групповых занятиях нет общения. Т.е. если я не общительный я буду просто делать то что там делают и молчать, общения в таком формате заводят экстраверты только.
Хм, доход бара же идёт от продажи алкоголя, не погонят ли меня оттуда если я попрошу апельсиновый сок налить?
Нет конечно, сок ведь не бесплатный. Бывают даже безалкогольные коктейли, типа глинтвейн с виноградным соком вместо вина или мохито из газированной воды.
Даме необязательно говорить что это просто сок, а не например сок с водкой. Если дама убежит, то и хрен с ней, с такой дамой. Но обычно мы не боимся сока.
Теперь мне очень хочется, чтобы вы сходили в бар или ночной клуб просто ради эксперимента. Даже если вам не понравится, вы увидите, что там люди не кусаются и напитки можно пить разные
я хоть инцел, но расскажу.
пишешь всем подряд привет давай знакомиться лучше в соц сети ибо там меньше конкурентов, потом спрашиваешь дефолтную фигню типа увлечений , ну 1 из 10-20 отвечают. помню за месяц нашёл где то 7-8 девушек которые согласны были на встречу. показав всего 1 фотографию свою.
в течении года я погулял с 9 где то и все они меня послали после первой встречи, после 5 страх немного прошёл , остальных 7-8 заблокировал , разочаровался .
как за сиськи трогать и строить отношения сам я хз
уже лет 7 не общаюсь с ними, опять страшно
Я сейчас удивительную вещь напишу, но это надо просто принять: внешность не главное. Может отшили на живой встрече, потому-что в голове у тебя насрано женоненавистнеческими пабликами? Ну или в принципе насрано. От поста этим просто разит.
это я и называю вагинокапитализм , когда ж не ценит мужчин из за огромного колиечства и ставит им условия "ты должен быть красивым, харизматичным, не достаточно быть просто красивым иначе найду лучше тебя" .
даже пишешь в позиции силы "мне решать кому дать , кому не дать и при какихусловиях",ты понимаешь желание мужчин не играет роли
Подойдет к тебе гомосексуалист, скажет - "Понравился, едем ко мне, отказ не принимается".
А ты такой - "Вообще-то мне решать, кому дать, а кому нет".
А он такой - "Вот же твари, нас и так мало, ещё пойди найди среди нас там себе пару, когда ты не харизматичный не красивый и не богатый инцел. Это мужежопокапитализм!!! Обязать проклятых гетеро нам давать, а то чо это они, ишь ты, отказывают"
интим между любыми случайными гетеро м и ж +- одинакого возраста не вызовет отвращений ни у кого.
ну опять же гос-во должно набирать баб готовых давать и отдавать нуждающимся как минимум для интима
ну опять же гос-во должно набирать баб готовых давать и отдавать нуждающимся как минимум для интима
Эк у тебя в голове насрано...Сразу видно - гений-миллиардер :-D
Вчера тут видела пост про то, как мужчина шел в магазин и его остановила женщина, попросила откопать ей машину. Он сказал - это будет стоить три тысячи. Она согласилась - он раскопал. Был ли он обязан делать это бесплатно, ведь он мужчина, у него есть физическая сила, гораздо большая, чем у неё, ему это не должно было составить труда?
Государство должно набирать баб, готовых давать. Тут вот не поняла план, объясните, пожалуйста.
То есть существуют бабы, готовые давать рандомным мужчинам, просто они прячутся, а государство должно их найти и распространить?
Или они не готовы, а государство должно их обязать? (А мужчин - таскать тяжести, а владельцев машин - возить тех, у кого нет машин).
Или нужно найти тех, кто готовы, но не за просто так, а как за любую работу, и заплатить им, чтобы они были мотивированны? Но это проституция, она уже существует, там как раз дороже будут те, кто вложился в свою внешность и дешевле те, кто с этим не заморачивается, а вам, как я поняла, абсолютно без разницы, какую брать, если она +- вашего возраста?
Не прошёл половой отбор, это нормально.
Или ты хочешь, чтобы общество культивировало гены необщительных некрасивых неудачников?
в современном обществе это не норма.
без медицины 50% человечество бы не выжило это тоже природный отбор.
давай уж тогда вернём насилие , ведь это тоже половой отбор убил/надавал по морде сопернику, взял бабу силой как в природе у животных.
или это как всегда другое ?)
Это такое другое, которое "бабы управляются гормонами и действуют на инстинктах" и вот это почему-то другое)
Половой отбор это когда у животных есть бесполезная фича, которую хорошо видно. Перья у павлина на жопе или рожки у жирафа. Ну типа при прочих равных они ещё и красивые.
Я же говорю, два стула. Или человек выпадает паприроде или выпадает социально. Есль люди, которые жопой думают, гормональные тела, которые следуют импульсу. Хорошо что их мало. А есть люди, которые свои действия просчитывают. Им лишние приключения не нужны, а ищут они себе подобных. Как правило, эти две категории редко пересекаются. Собрать комбо неудачи тоже уметь надо.
А почему женщина не должна решать с кем заниматься сексом, учитывая что так то с её стороны больше рисков (беременность, насилие)? Не говоря уже о субъективных чувствах.
Отказывать при личной встрече вам могли как раз поэтому. Когда в тебе видят только объект воплощения сексуальных фантазий это просто страшно. Типа буквально страшно. В прямом значении слова.