Небезопасный контент (18+)

Есть ли девственницы на пикабу21

Почти на всех форумах и в комментариях я видел что есть достаточно много девственников мужчин 30-40 летних. 20-25 летних подавно.Ютуб полностью завален такими роликами с нытьём. Сейчас это стало трендом в мире вагинокапитализма. При этом я никогда не видел чтобы женщины жаловались.

Помню давно общался с 17-18 летними не скажу точно, но наверное 60% ответили что не девственницы, ещё 30% обиделись и не ответили (скорее всего не девст), 10%ответили да. Сомневаюсь что они врали ибо девушкам наоборот выгодней сказать да ведь это почётно. Для парней это считают постыдным .

И вообще тут читал что спрашивать такие вопросы нельзя, видимо для девушек от 16+ это вопрос из разряда очевидных "конечно нет, что за тупые вопросы!?".

Лично моё мнение девственниц в 21 веке не существует, любая уродина всегда востребованна и до 20 лет уже 95% без листвы. А 2-5% это те кто по собственному желанию отказались, а не потому что им не дали. В отличии от мужчин девственников которым банально никто не даёт и они не практикуют воздержание .

Вопрос от почти 30 летнего девственника

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, в голову не приходило почему "не дают"? Девушки, в большинстве своём, даже если внешностью не вышли, так или иначе следят за собой, уход какой-то минимальный, немного спорта, опрятный и приятный внешний вид. Нередко и навыки коммуникации развиты кула лучше, немало видела и знаю девчонок (уже взрослых), кого даже симпатичными назвать нельзя с большой натяжкой, и как ни странно у практически всех были или есть отношения/брак. У некоторых девчонок мужья/парни куда симпатичнее их самих.)) Почему? Причины выше описала.
У мужчин наших как будто плохо развита и культура следить за собой, своей внешностью (да, сюрприз, женщины тоже выбирают на первых порах отталкиваясь от внешности). И что ещё печальнее отсутствует культура общения. Понимаю о чем говорю, взрослая девушка уже, сейчас не в отношениях, активно знакомлюсь, общаюсь с разными людьми. И индивидуумов, которые хоть как-то способны поддержать диалог единицы. Софт скиллс ребята, всё такое. Бывает встречаешься с человеком пообщаться и парень то вроде симпатичный, модный, вроде даже образованный, но умения адекватно вести диалог с женщиной отсутствует. На лице сразу появляется выражение отупения и "просящего" взгляда, в голове наверное мысли в духе "ну этой то сегодня присуну", рукалицо. Ничего кроме брезгливого презрения не вызывает. Вы действительно думаете, что женщина не видит как на неё смотрят? Не понимает что перед ней сперматоксикозник, который с одной целью пришёл на встречу? Да даже если цели совпадают, такое неумение в банальную коммуникацию и неспособность держать себя с достоинством, кроме сожаления ничего не вызывает. Ухаживайте за собой -спорт и косметология к вашим услугам, учитесь общаться с людьми нормально, возможно тогда к вам потянутся.
Ну и главное, женщины всегда ощущает пренебрежительное, неуважительное отношение к себе, если мужчина в принципе мезогин, это невозможно скрыть - говной наносит с первых минут общения. Любите женщин и будет вам взаимность.
раскрыть ветку (21)
Как вы посоветуете учится общаться если вообще никогда с женщинами не общался и нет их у меня в окружении? И знакомится я естественно тоже не умею, вообще не понимаю как мужчины знакомятся с женщинами честно говоря.
раскрыть ветку (9)
9

Ключевая проблема "не умеющих общаться с противоположным полом" чаще всего в том, что они перед собой видят не человека, а неведомую зверушку, к которой надо как-то поступиться - то ли кофе предложить, то ли руками потрогать. Это очень чувствуется и довольно неприятно, даже если нет такой ненависти, как у ТС. Лечится проще всего общением, но не в формате свиданий и попыток кого-то себе найти, а просто нейтрального общения без подтекста. Нет женщин в окружении - расширяйте окружение. Найдите любое занятие, которое не вызывает у вас отвращения и где достаточная концентрация женщин - танцы, настолки, реконструкция, да что угодно, лишь бы не клуб переборки карбюраторов. Вливайтесь в сообщество, не пытайтесь с порога ни к кому подкатывать и просто взаимодействуйте в рамках хобби. Довольно быстро увидите, что ничего сверхъестественного не требуется и что перед вами такие же люди.

Знакомиться проще всего также по интересам (хотя бы в виде общих любимых книг или игр) - наличие точек соприкосновения не только повышает шансы найти родственную душу, но и гарантирует вам как минимум одну тему для разговора, что избавляет от неловкого молчания или обмена бессмысленными вопросами в стиле анкеты.

раскрыть ветку (1)
0
Да я и с мужяинами тоже плохо общаюсь так то)

Грубо говоря я не умею разговаривать "ни о чём".
А ведь все неформальное общение это и есть ни о чём.

Танцы не знаю, стесняюсь я, да и по сути там же танцы, а не общение?
А настолки это вроде ж домашнее времяпровождение?
Я не слышал чтобы какие-то клубы настолок были.
Несколько раз был на интеллектуальных играх, но мы своей командой были, с другими командами опять же нет общения никакого.

В качалке люди просто качаются.

Чето на ум больше ничего не приходит.

Вообще мне кажется люди общаются в уже сформированном в школе/после школы кругу, нежели ходят для общения по каким-то активностям.
4

Ваш вопрос уже немного содержит ответ))) раз в окружении нет женщин, надо ходить туда где они водятся. Там посмотрите как люди знакомятся и тоже начнёте.

раскрыть ветку (4)
0
Логично. Только где они водятся я тоже не знаю)
По идее работают на работах, вечером домой.
Насколько я знаю, мои знакомые в своих компаниях общаются исключительно.
Единственное место где собираются незнакомые люди на ум приходит бар, или как это правильно называется, не знаю. Я не пью поэтому не бывал в таких заведениях)
раскрыть ветку (3)
0

В спортзале, на групповых занятиях по чему угодно (фитнес, танцы).  Помимо работы бывают выходные, можно куда-то сходить. В баре кстати необязательно пить алкоголь, никто не будет проверять чё там в стакане налито

раскрыть ветку (2)
0
Хм, доход бара же идёт от продажи алкоголя, не погонят ли меня оттуда если я попрошу апельсиновый сок налить?
Ну или такая ситуация, что дама будет пить? - Водку!. - Хорошо, а мне сок. Дама желает круглые глаза и уходит)

Меня смущает что на групповых занятиях нет общения. Т.е. если я не общительный я буду просто делать то что там делают и молчать, общения в таком формате заводят экстраверты только.
раскрыть ветку (1)
1

Хм, доход бара же идёт от продажи алкоголя, не погонят ли меня оттуда если я попрошу апельсиновый сок налить?

Нет конечно, сок ведь не бесплатный. Бывают даже безалкогольные коктейли, типа глинтвейн с виноградным соком вместо вина или мохито из газированной воды.

Даме необязательно говорить что это просто сок, а не например сок с водкой. Если дама убежит, то и хрен с ней, с такой дамой. Но обычно мы не боимся сока.

Теперь мне очень хочется, чтобы вы сходили в бар или ночной клуб просто ради эксперимента. Даже если вам не понравится, вы увидите, что там люди не кусаются и напитки можно пить разные

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы