Есть или не есть!
Сегодня скачала приложение Макдональдс ( не реклама) зарегистрировалась по номеру телефона. Сделала заказ на сумму 523р. Приехала забирать но ОПЛАЧЕННЫЙ заказ мне отдать не могут по причине что подготовленный заказ хранится всего 15 минут а после утилизируется и деньги за него не возвращаются!!! И оказывает это прописано у них в пользовательском соглашении но....
Мелким шрифтом!!! Ни в начале и большими буквами! Ни во время регистрации, ни во время оплаты заказа! Что если вы свой заказ не заберёте в течении 15 минут то мы его утилизируем и деньги не вернём. И не важно что возможно это были ваши последним деньги или вы застряли в пробке и не смогли вовремя приехать за заказом!!!
Даже нет возможности выбрать временной интервал чтоб приехать ко времени!!! Я с таким сталкиваюсь в первые! Я не знаю на сколько вообще это правило правомерно! Выкидывать оплаченный заказ и не отдавать деньги!!!
Я просила отдать мне мои оплаченые булки и я готова была их съесть даже просроченными на 45 минут но нет!!! Могут ли занающиее люди подсказать на сколько это правило правомерно?
Пысы: вчера оставила отзыв на приложение в плеймаркете отзыв не опубликовали! Я оставила ещё один но и он не появился!!!!