1

Если заблокируют Steam...

Сколько есть асоциальных подростков и людей, которые будут вынуждены с ума сойти или еще что начать делать или с собой сделать? Ведь есть действительно люди, которые настолько заперты в своих границах, что прямо не верится. Ну им игры и эти миры и эти экосистемы могут быть необходимы. Мне кажется, что близкие их тоже прилагали усилия, чтобы эти люди были более обычными и привычными членами общества.

Я встречал людей, которые выходили только по вечерам, работали удаленно в дизайне и обработке изображений. Некоторые из людей были жертвами буллинга в школе и неправильного воспитания дома. Решения не было найдено и предложено, поэтому как только у появилась возможность изолироваться, они это сделали.

А вдруг есть еще те, кто возьмется наоборот за какое-либо оружие, потому что он в играх находит возможность выплескивать негативную энергию?

Очередное тупое, идиотское решение - блокировать Steam. Точно также как и с инфракрасной связью и Blouetooth - инструмент может использоваться в двух формах, как для созидания, так и в деструктивных целях.

У меня замечательные родители. Я считаю, что они прекрасно справились со своей задачей и даже больше. Я могу сказать, что государство должны точно также как и родители , но почему-то не могут показать примером и научить отделять плохое от хорошего.

В любом случае, выбор будет делать сам человек, объект воспитания.

Короче , я верю в то что тут много толковых ребята, разжевывать вам не надо все.

К чему я. Игры для многих - функциональный инструмент выживания в реальности.

Если ограничить людей разных возрастов видеоигр, особенно не предлагая равноценной замены, последствия могут привести к тектоническим сдвигам в психике и социальном поведении для определенной группы людей.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы