Если вы купили зелёный авокадо
Моему одному подписчику и случайным жертвам посвящается!
Тут на днях 30-ти летних прировняли к лику пенсионеров, а мне ещё и таргет про финалгон прилетел, так что поговорим о кулинарных секретах бабМани.
Товарищи, ежели вашей пенсии хватило на авокадо, а он оказался твердым, как ваша жопа в лучшие годы, то выход есть.
Берём два яблока для жертвоприношения, кладём их и авокадо в контейнер, закрываем, забываем на сутки в шкафу.
Достаём, говорим яблокам спасибо за всё, отправляем их прах в утиль и наслаждаемся авокадо.
Донаты шлите на пенсионный счёт, который, как выяснилось, у меня тоже имеется 😎
Кулинарная мастерская
10.4K постов47.9K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г