711

Если вы купили зелёный авокадо

Если вы купили зелёный авокадо

Моему одному подписчику и случайным жертвам посвящается!

Тут на днях 30-ти летних прировняли к лику пенсионеров, а мне ещё и таргет про финалгон прилетел, так что поговорим о кулинарных секретах бабМани.

Товарищи, ежели вашей пенсии хватило на авокадо, а он оказался твердым, как ваша жопа в лучшие годы, то выход есть.

Берём два яблока для жертвоприношения, кладём их и авокадо в контейнер, закрываем, забываем на сутки в шкафу.

Достаём, говорим яблокам спасибо за всё, отправляем их прах в утиль и наслаждаемся авокадо.

Донаты шлите на пенсионный счёт, который, как выяснилось, у меня тоже имеется 😎

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)

2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).

3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.

4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».

5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .

Данные правила действуют с 20.02.2020г

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Полнейшая хуйня, это не работает. Авокадо просто лежит в комнатной температуре и доходит, а этот способ работает исключительно только с хурмой. Не нужно заниматься самообманом и вводом в заблуждение окружающих.

Для той же хурмы нужно всего 1 яблоко, на 5-7 хурмы.
раскрыть ветку (1)
5
Дяденька, попробуйте, прежде чем ругаться ❤️
показать ответы
26

С поросятами тоже работает. Только ждать пол-года надо.

раскрыть ветку (1)
3
И смешно,и грустно 😂
показать ответы
0
ешь ананасы, рябчиков жуй
раскрыть ветку (1)
2
Володенька, ты живой?
показать ответы
77

Я так дозревал магазинный ананас при помощи бананов. Покупаешь ананас (какой есть) и бананы (спелые). Ставишь ананас в корзину (кастрюлю, что найдешь) по периметру обкладываешь бананами, накрываешь сверху тряпкой и забываешь дня на три. Проверяй только чтоб бананы темнели, но не гнили. Три дня обычно достаточно, ну можно пять, если бананы доживут. Все спрашивали - где я такой шикарный ананас купил)

раскрыть ветку (1)
2
Неплохо)
DELETED

Во первых просто научитесь выбирать авокадо, во вторых не делайте того, что написано выше. ЭТО НЕ РАБОТАЕТ. Яблоко никак не ускоряет высасывание костью влаги из плода. Это происходит просто от температуры воздуха.

раскрыть ветку (1)
3
Тогда почему авокадо, который из той же коробки и лежит отдельно, при тех же условиях температуры и влаги, остаётся дубовый за это время?
показать ответы
3

если будет интересно могу чуть позже сделать пост по выращиванию

раскрыть ветку (1)
1
Конечно интересно!
показать ответы
8
Много раз слышала про такое. Кто нибудь может объяснить как это работает?
раскрыть ветку (1)
1
История умалчивает,тоже услышала, проверила и работает же!
1

это королева ягод по набору витаминов и вкусу. у меня две огромных шпалеры актинидии и я крайне этому рад.

и немного занудства. Киви - это китайская актинидия

раскрыть ветку (1)
0
Какой климат?
показать ответы
0
На порося яблок потребуется побольше. Зато выбрасывать их не придется, порося сам справится с их утилизацией
раскрыть ветку (1)
0
Навоз, опять же
12
Способ-то рабочий, меня одно удивляет: почему у вас от совместного дозаривания яблоки дохнут. У меня авокады зреют, а яблоки... Ну просто, остаются как были.
раскрыть ветку (1)
0
Яблоки собраны в августе и лежали дотого дня в отсеке для фруктов, они уже доживали свой век😂
показать ответы

Типа Антоновки?

раскрыть ветку (1)
0
Угу
показать ответы
0

А какие яблоки? Часто попадаются твердые авокады, кормлю ими зверей.

раскрыть ветку (1)
0
У меня самые обычные дачные
показать ответы
0

Подписчику так и надо, но случайных жертв то за что???) За совет спасибо-попробую

раскрыть ветку (1)
0
Шоб неповадно было!