Извини,что кончил в тебя --> спасибо, что родишь от меня ребёнка.
Извини, но я кажется заразил тебя вич --> спасибо, что составишь мне компанию в лечении вич.
Да, со "спасибо" любая новость звучит оптимистичнее, автор прав, не стоит извиняться ... (сарказм же😏)
Так автор же говорит, что ЕСЛИ вы на самом деле хотите поблагодарить, то так и делайте. Это не исключает того, что если хочешь именно извиниться, стоит извиниться)
а что не так с этой обложкой ? в чём она противоречит содержанию ?
вот если бы на ней было крупными буквами было бы написано: СПИД, СЕКС, НАРКОТИКИ, а а самом был рассказ про подводную лодку, я бы тебе поверил, иначе ты просто пытаешься подменить смысл поговорки, потому что его не понимаешь.
да опять же, она не вводит в заблуждение. к тому же, на ней написан автор, есть иллюстрация, из чего уже можно сделать вывод что это хорошо написанный российский трешачок.
Анамалия же апеллировала к тому что обложка может говорить о совершенно ином содержании своих слов, хотя поговорка, которую она для этого использовала, говорит о том что в скромной обложке может находиться шедевр литературы.
а меня как раз обманула обложка книги 20000 лье под водой,на ней были акулы и я думал эта книжка что то вроде энциклопедии про акул,а там про мужиков на подводной лодке :D
Спасибо, что грудь покажешь с:
Звучит странно, или я криво сформулировал, хм, но думаю ты поняла о чем я.
Можно кончить тебе, на, хм, спину? :3