Если не везёт с утра, то весь день будет веселым!
С утра собралась на работу, решила на дорожку сходить в туалет, открываю дверь, а туалет закрыт изнутри. Сначала промелькнула мысль, что старшая дочь там закрылась, стала просить ее открыть,стучать. Стало подкрадываться волнение, что не открывает. Слышу шум из комнаты: "Мам я тут, в комнате, у меня дистанционка по истории потише". Начинаю соображать как так получилось, что дверь закрыта изнутри, но там никого нет. Пошла попить чай, в этот момент всё думала, как теперь быть, придется после работы выбивать дверь, потом менять шпингалет. Тут дочь выходит из комнаты, видимо дистанционка закончилась и говорит, что вполне легко так закрыть дверь. Берет дверь ванны, двигает немного вперед шпингалет и со всей дури дверь закрывает. И ванна таким же образом закрывается изнутри. Просто шикарно! Хорошо еще, что моя мама живет в этом же доме и если что можно к ней сходить в туалет. Отвела дочку к маме и поехала на работу. На работе тоже все шло наперекосяк. Я фотограф, фотографирую деток в детском саду, но, в этот раз дети были грустнее обычного, мало улыбались и расшевелить их было сложно. Закончив работу, поехала домой. решила зайти в фикс прайс купить мюсли и попить что-нибудь. Хожу, смотрю товары. А возле меня пьяный молодой мужчина трётся... Я от него, он ко мне, смотрю в сумку мне как кинет что-то, сумка открытая))Я пока пыталась вытащить, то что он мне кинул, к нему сотрудники подошли, я на них отвлеклась. Они начали его шмонать и приговаривать:"Опять козлина украл, что опять взял? батончики протеиновые? вытаскийвай!". Тот такой:"Ни-ни, я только бич-пакет хотел купить, и вообще чист как девственная роса". Сотрудник парень его ударил в живот, ну это конечно дикость. Пьяный мужчина вдруг как завопит: "А вон воровка!" и на меня пальцем показывает, я из сумки достаю его батончики и говорю, что подкинул гад. Они такие: "А вы точно не вместе? воруете?". Я аж обалдела. Он бомжеватого вида молодой мужчина, алкаш видно, и я норм одета)) в милой шапочке желтой..В итоге мы с ним вместе воруем) Хотя всякое наверное бывает. Потом пошли смотреть камеры, там все увидели как было, извинились. Оттуда я пошла в магнит за помидорками к салату, а там кого-то выносят вперед ногами, скорая реанимация стоит..Думаю ну звездец везение, до дома б живой дойти. Дошла.. А ведь еще даже вечер не наступил!