Если муж артобрядь?

Заранее, прошу прощения у артоводов.

Если муж артобрядь?

Здравствуйте, уважаемый «Варгаминг»… Это опять я. Наверно, я Вам уже надоела, но молчать не могу, постараюсь кратко. Наш ник: «Крутые_Соски». У меня к Вам снова просьба, … но обо всем по порядку… С наступающим Днем Великой Победы Вас для начала…

Горюшко у нас. Женька мой не играл в танки уже давно. Злой стал и противный. Зачем Вы его любимый СТ порезали: волшебную броню убрали, точность орудия свели на нет? А на прошлой неделе он купил себе СУ-18, уже 800 боев у него, лучшая стата в ангаре. Правильно мне мама говорила: «Что? 3500 боев на Матильде? Беги от него – он извращенец!». И что же теперь? Я обладательница трех полосок на стволе «Елки», замужем за артоводом… И не просто артоводом, а настоящей артобрядью 2-го уровня. Как людям в глаза смотреть после такого – стыдно-то как. Наши взводные узнав, не просто удалили из друзей, а в черный список добавили. Он же детей убивает каждый бой, по три - четыре танка… Сволочь! Вы представляете, чем это грозит?

Седые подростки перед мониторами истекают слезами, их психика ломается, а ведь многие из них даже не трахались еще. Они же с детства будут ненавидеть артиллерию, или что еще хуже - станут ей. А может и вовсе сотрут танки, бросят школу и пойдут на улицу. Сначала будут попрошайничать, ночуя в колодцах и подвалах. Это еще более усилит ненависть в их юных головах – они вырастут преступниками. Будут убивать и грабить. Русский реп слушать и Зверева. Потом тюрьма, попытка побега, выстрел, смерть. А их убитые горем родители затаскают Вас по судам. Когда выяснится, что это из-за моего мужа, его конечно расстреляют. Мне дадут пожизненный срок за приступную халатность и соучастье. Мотя сиротой останется. Нет – не хочу!

Конечно, арта нужна. Мало-ли, инвалид человек – руки у него нет, или же просто сломал, а фугасом зарядить по кому-нибудь, хочется.

Но мой же – здоровый мужик. Кем станет моя дочь Матильда, видя все это. Она уже бьет мальчишек в садике! А как ей объяснить, что слабых обижать нельзя, когда такой пример перед глазами. Вы должны что-то предпринять. Может разрешить покупать арту лишь по справке от врача? Хотя от какого? От психиатра или хирурга?

Семья моя под угрозой. Может его удастся спасти? Как? Варгаминг, помоги.

А что будет с ним дальше? Айфон себе купит? Веганом станет? Фотки лежачих на боку маршруток в нете выкладывать начнет? Вон уже кота учит лампу включать и выключать. Мне страшно, блин, - это тупик. А ребенок у нас родится, что делать? Хорошо ежели мальчик - АРТемкой будет, а девочка… Суссанна? Нет, я этого не переживу: Матильда и Суссана Евгеньевны Соскины – евануться можно! За что? Боже, за что? Лучше бы ты мне сиськи оторвал!

А знаете, что он пишет перед каждым боем? «ЛТ, СТ, ПТ и ТТ – я трахну Ваших мам, а Вы будете плакать, как побитые шлюхи!» - и как мне жить после этого? Он же в конец скоро оскотинется. Короче, Вы эту кашу заварили, Вам её и расхлебывать. Я стираю танки, забираю дочь и шнур питания от ноутбука. Сажусь в лодку и уплываю к маме. Времени у Вас в обрез – до конца выходных, иначе пеняйте на себя.

Помогите – будьте благоразумны. Верните Матильде былую мощь.

Еще раз с праздником, рассчитываю на Вас.

Евгения Соскина

07.05.2016

Лига Геймеров

57.5K постов92.1K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы